Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Валите на меня , я старый ) чё валите то кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, покажи клинч этой девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну, и в чем проблема то? Не советует то... дальше Краснодара мысль у девушки не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да кто у нас тут нормальный и кто ненормальный выясняем))) Наташа ненормльная , не связывайся с ней ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа ненормльная , не связывайся с ней ))))))) интересно, за бугром больше джентльменов, чем в ельцинской свободной демократической Расее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 интересно, за бугром больше джентльменов, чем в ельцинской свободной демократической Расее? Да! На порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да она считает как раз наоборот, что она вумная а все остальные, так..закардон валите Ну обижен человек что лоханулась с выбором закордона Нормалек, лет через 30 в Греции стабилизируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 интересно, за бугром больше джентльменов, чем в ельцинской свободной демократической Расее? Ты хочешь сказать что я не джентельмен ? ) нарываешься на пятничную дуэль ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ты хочешь сказать что я не джентельмен ? ) нарываешься на пятничную дуэль ?))))) 1) Да 2) Нет Тут вон какая дуэль, а ты вклиниваешься, подыгрываешь новенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 опять "нормальным".... вон америкосы программу нашей начальной школы в 11 классе решить не могут (несколько утрирую, но как-то так). и ниче, никто себя ненормальным не считает, наоборот..... Так если бесплатно - такие же вырастут (утрированно). Нормальный - это чтобы как у нас и физика и химия и биология и география были. Плати. Или без всего этого у тебя тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.