Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ага. Старый стал, даже отвечать Наташе лень молодец. знаешь, как это радует. продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в России - это принято..по крайней мере на юге России ходят и носят кутю на Рождество....не знаю, как в других регионах..не знаю как в Москве, у нас пока детей взрослого возраста нет среди знакомых..Но я думаю, если их взрослые (родители, бабушки) расскажут про такую традицию - пойдут..хоть по своим знакомым-друзьям..чего нет? это ж прикольно - спел, а тебе конфеты или даже денежки дают )) А я вот тоже думаю прикольно было иметь во дворе бассейн и стриженую травку как у буржуев.... Но блин в этой стране мысли плохо материализуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что, зимой свой каток считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что в Домовенке? Извините, не в курсе. Это садик или что? Это частный детский клуб в ольгино..Давно работает уже. Занятия с детьми от 1,5 лет. Там и группы развития по возрастам и мини-садик и доп. кружки и праздники всякие устраивают. Воспитатели и атмосфера очень классные, особенно для маленьких деток. Причем Домовенок не исключение из подобного рода заведений..В Железке их уже в достаточном кол-ве, по крайней мере выбор есть. Там и дети общаются-занимаются и мамы могут "потрещать" при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну не знаю..в Москве жили - тоже столько же вокруг людей было, такой же новый микрорайон, но знакомые - только соседи по площадки, ну или с кем в лифте пересекались часто..Как-то там люди не особо склонны к общению были. Родители живут в Москве - тоже не особо общаются с соседями..Может это такая московская традиция? Устают все очень друг от друга в транспорте, на работе и т.д. дома уже ставят барьер - "не трогайте меня, я дома". А в Ольгино стало все не так, особенно с появлением ребенка. Круг общения сам по себе как-то очень сильно расширился. И семьями дружим, и гости, и совместные прогулки-поездки..Т.е. совершенно верно: если хочешь общаться и есть на это время и силы, то и люди вокруг вдруг станут хорошими, добрыми, порядочными, где бы они ни жили - в Австралии или в Ольгино. А не хочешь: так и злые все, грубые и пьяные.. абсолютно согласна..... наличие друзей ни от страны, ни от плотности ее населения не зависят.... только от индивидуальных коммуникационных способностей человека и главное его желания общаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я вот тоже думаю прикольно было иметь во дворе бассейн и стриженую травку как у буржуев.... Но блин в этой стране мысли плохо материализуются... Ну почему же? Поменяйте Москву на Краснодар, Ростов, Астрахань или южнее, научитесь зарабатывать там и вуаля - с конца марта по конец сентября зеленая трава обеспечена и все лето горячая вода, подогретая солнцем, в собственном бассейне во дворе собственного дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну почему же? Поменяйте Москву на Краснодар, Ростов, Астрахань или южнее, научитесь зарабатывать там и вуаля - с конца марта по конец сентября зеленая трава обеспечена и все лето горячая вода, подогретая солнцем, в собственном бассейне во дворе собственного дома Странный совет. Тогда уже надо советовать научиться зарабатывать в Австралии и травка будет круглый год. А если в Канаде - то и мусоропровод будет с лампочками и бассейном во дворе. А если в Америке - то свой дом двухэтажный по цене кусочка земли вон на пятой улице в Ольгино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И ничего не "я тебя увезу", а "страна выздоравливает, очищается, помогай ей не скатиться обратно в азиатскую гнусь". Как то так. слушай, ну, тебе по именам перечислить, кто писал про то, что надо "заботиться" о детях и думать об их будущем, чтоб хоть они пожили нормально?и перечитай, что ты все эти, как минимум, 1,5 года пишешь о россии и скажи, как можно, так думая, воспитать любовь к стране в своих детях.... они могут уяснить только одно: азиопия не для тебя сынок/дочка.... Даа вы что))) правда что ли?))) а я не знала что вы у нас оказывается определяете кто нормальный , а кто нет. Пупок то не развяжется с натуги то? Сами же сейчас мой тезис и подтвердили)))Вы у нас нормальные, остальные ненормальные все...5баллов толерантная , Вы наша, любящая свою страну и свой народ))) сумасшествие.... "нормальный" было слово изначально авторское (Жесса). Биоцид, принимай пополнение! Я не справляюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну почему же? Поменяйте Москву на Краснодар, Ростов, Астрахань или южнее, научитесь зарабатывать там и вуаля - с конца марта по конец сентября зеленая трава обеспечена и все лето горячая вода, подогретая солнцем, в собственном бассейне во дворе собственного дома Там же одни чурки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тогда уже надо советовать научиться зарабатывать в Австралии и травка будет круглый год. А если в Канаде - то и мусоропровод будет с лампочками и бассейном во дворе. А если в Америке - то свой дом двухэтажный по цене кусочка земли вон на пятой улице в Ольгино... ну, и в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.