Cvetikova Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть хорошее выражение: "критикуешь-предлагай!" Критикуете свою страну, а что можете предложить? Запаковать всем чемоданы и дружным косяком улететь в страны где нас никто не ждет? Делать-то что нам грешным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 еще поискать?? )) влом весь форум лопатить... да нет уж, извините, отвечу, чтоб впредь не повадно было. мой ответ был вот на эту фразу Жесса:прально гонит , нормальные люди должны жить в нормальной стране ! прально. вот когда уедут - тогда и заживем! теперь лучше понимаете, нет? Женя сказал эту фразу, подразумевая, что нормальные люди должны уехать. я это прекрасно поняла. поэтому с моей стороны в ответ был сарказм с намеком на то, что как раз нормальные и останутся, когда остальные уедут. пунктуация сохранена изначальной фразы (воскл. знак) с целью усиления стилистического эффекта - если вам известно, что это такое.... никакой связи с тем, что мне кто-то мешает здесь жить, нет.фантазируйте поменьше.... p/s/ отвечать не надо, а то сейчас будет демагогии на поллиста... а беспочвенной демагогией и пустословием занимаетесь, девушка, вы. второй день. (тоже можете не отвечать. :))TO ВРЕД: да, ВРЕД, согласна. достойная смена биоциду подрастает :) конкурент №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Детей воспитывать хорошо. Ответ Ире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чтобы ребенок вырос нормальным, придется платить. опять "нормальным".... вон америкосы программу нашей начальной школы в 11 классе решить не могут (несколько утрирую, но как-то так). и ниче, никто себя ненормальным не считает, наоборот..... Детей воспитывать хорошо. ага. типа: подрастешь, дитятко, не переживай, я тебя из этой гр...й страны вывезу. уедешь в нормальную. вон сколько тут нашлось "думающих и заботящихся" о своих детях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Девушки нашли друг друга! Биоцыда - на пенсию! ага. Старый стал, даже отвечать Наташе лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Так это много времени проходит. Да с такой плотностью населения, несколько друзей хочешь или не хочешь появятся В любой стране. А у Ани с Ренатом и без плотности населения куча знакомых уже Ну не знаю..в Москве жили - тоже столько же вокруг людей было, такой же новый микрорайон, но знакомые - только соседи по площадки, ну или с кем в лифте пересекались часто..Как-то там люди не особо склонны к общению были. Родители живут в Москве - тоже не особо общаются с соседями..Может это такая московская традиция? Устают все очень друг от друга в транспорте, на работе и т.д. дома уже ставят барьер - "не трогайте меня, я дома". А в Ольгино стало все не так, особенно с появлением ребенка. Круг общения сам по себе как-то очень сильно расширился. И семьями дружим, и гости, и совместные прогулки-поездки..Т.е. совершенно верно: если хочешь общаться и есть на это время и силы, то и люди вокруг вдруг станут хорошими, добрыми, порядочными, где бы они ни жили - в Австралии или в Ольгино. А не хочешь: так и злые все, грубые и пьяные.. Разницу чувствуем в глаголах из цитат: "мы ходили" и "принято ходить"? Скажу честно - ко мне пока еще никто не приходил за 10 лет... в России - это принято..по крайней мере на юге России ходят и носят кутю на Рождество....не знаю, как в других регионах..не знаю как в Москве, у нас пока детей взрослого возраста нет среди знакомых..Но я думаю, если их взрослые (родители, бабушки) расскажут про такую традицию - пойдут..хоть по своим знакомым-друзьям..чего нет? это ж прикольно - спел, а тебе конфеты или даже денежки дают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Щас Наташа спросит, а как это хорошо. Сразу отвечаю, давать правильные ответы на вечное "что такое хорошо и что такое плохо"… Воспитывать, так сказать, нетерпимость к совку, и стремление жить достойно, честно, не прогибаясь... Правильные ориентиры дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 опять "нормальным".... вон америкосы программу нашей начальной школы в 11 классе решить не могут (несколько утрирую, но как-то так). и ниче, никто себя ненормальным не считает, наоборот..... а еще америкосы машины делать не умеют. Несколько утрирую... Нет, дико утрирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И ничего не "я тебя увезу", а "страна выздоравливает, очищается, помогай ей не скатиться обратно в азиатскую гнусь". Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для таких тем чат нужен. Хрен успеешь догнать что написали всего лишь за день.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.