Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Честно, не было желания хамить полицейскому. В РФ , потому что здоровье дороже, тут потому что чрезвычайно вежливые. Чувствуется, что для людей работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Здесь мы выиграем. Я еще по америке помню - цифры были сопоставимые по коммуналке. Но доход друга меньше - т.е. ему напряжней. Но у него был бассейн во в дворе, а у меня нестриженные кусты и поломанные качели. У него дверь которую ногой выбьешь и не воровали, а у меня железная и все равно обокрали... Правда здесь кардинальная разница у коренных. У них зарплаты выше. Здесь я коренной, вот мы и сравниваем с ними, коренными Т.е. два коренных сравнивают свое житие-бытие. Что она за эти деньги получают. Что получаем, видят все. А то, что я там буду понаехавший (правда и не с таким оттенком, как у нас), я же не спорю. Но в сухом остатке (комфорт) все равно улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 глубоко уже задумываешься, что приобретешь и что вполне возможно можешь потерять. так что можно потерять? В этом как раз и есть вопрос. Что приобретается уже более менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еще у нас на улице можно с соседями стол организовать, повеселится, песняков попеть . А вы всех соседей по улице знаете? У нас соседи друг друга знают цепочками по два-три человека. Плюс форумчане знакомятся между собой. А кто в соседней квартире живет 9 из 10 человек не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еще у нас на улице можно с соседями стол организовать, повеселится, песняков попеть . А вы всех соседей по улице знаете? Тут тоже можно Почти каждую пятницу организовывается мини-сабантуй с барбекю на драйв вэе у соседей Мы не ходоки, так как в это время сына спать укладываем. Были пару раз, весело. ну или проще собираться соседям на заднем дворе дома. Тут это вообще в порядке вещей, там хоть до утра песни пой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еще у нас на улице можно с соседями стол организовать, повеселится, песняков попеть . А вы всех соседей по улице знаете? Ну да, у них вечерком на променад с семьей или на пробежку (блин, первый раз видела как с колясками бегают), а у нас побухать с соседями))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А еще тут принято в хеллоуин и еще один праздник всех мертвых перед рождеством ходить с детками по району и стучаться в дверь за конфетками. Так уж точно рано или поздно всех соседей узнаешь, тем более, дети то вместе ходят. И нет высоток 17-этажных. Соседей раз два и обчелся Ну да, у них вечерком на променад с семьей или на пробежку (блин, первый раз видела как с колясками бегают), а у нас побухать с соседями))))))) бухают тут в пятницу, еще как. Утром потом слышен грохот высыпаемых бутылок в контейнер для переработки а во все остальные дни - вечером спорт, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так что можно потерять? В этом как раз и есть вопрос. Что приобретается уже более менее понятно. время, если оно уже имеет смысл ) начинать все с начала и по-честному очень тяжело несколько раз в жизни, если это не вынужденные этапы, типа войн, глубокой безработицы и т.п...Когда-то хочется и просто пожить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 время, если оно уже имеет смысл ) начинать все с начала и по-честному очень тяжело несколько раз в жизни, если это не вынужденные этапы, типа войн, глубокой безработицы и т.п...Когда-то хочется и просто пожить.. согласна про время. Кстати, в требованиях к иммигрантам четко написан возрастной порог, старше которого уже не принимают. Только время то опять не материальная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У нас соседи друг друга знают цепочками по два-три человека. Плюс форумчане знакомятся между собой. А кто в соседней квартире живет 9 из 10 человек не знают ну это кто как )) В Ольгино при рождении детей и выгуле их на площадках круг знакомых-соседей оочень резко увеличивается...В 10тки раз.- идешь по м-ну и только здороваешься каждый раз минимум с 3-5 разными человеками в любое время...Ольгино, наверное, скорее исключение по этому показателю от всей остальной России (Москвы хотя бы)..но все же огромный плюс - не бежать отсюда прямо сейчас согласна про время. Кстати, в требованиях к иммигрантам четко написан возрастной порог, старше которого уже не принимают. Только время то опять не материальная штука. а договорились только про материальные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.