Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Даже и не начинай. Мужу врача не знать ли все подковерные страсти. А кто-то искренне считает, что она тоже с колен встает ну может еще квалифицированных специалистов лет на 10 хватит, а потом неизвестно что будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Про газ слышали? Так вот, "Газпром добыча Ямбург" и "Уренгой Газпром" (которые там базируются) основную его часть добывают А ну - да ) точно )) И что - какие проблемы с жизнью в Уренгое? Кроме цен на яблоки? Сильно отличается от жизни в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот уж воистину! А то послушаешь, "ах, у них тротуары шампунем моют" и так хочется, чтоб у нас помыли, а потом УК счет выставила, вот радости будет у тех, кто 200р. на консьержей жмёт)) ага, а то у нас денег хватает только на то, чтобы поваренной солью зимой тротуары посыпать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ... и посмотреть трезво на "их" нравы и жизнь. Для этого россиянам надо протрезветь и перестать потреблять 15 литров спирта на душу населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну чо прально...не читал но осуждаю :D [/size] Я читал статью. С учетом грабительских кредитов, дорогих запчастей и ремонта россиянину машина обходится дороже, чем американцу. Но можно было и статью не читать, я и так знаю, что там машины дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 удалось летом на отдыхе пообщаться с семьей из подобного города.. не помню точно город..жена с ребетянком сидит, он работает в компании, нефтяной..так вот его слова- зарабатывают хорошо только начальники..простой менеджер среднего звена..далек от перераспределения доходов от деятельности... А где это не так? В любой компании, в любой стране. Собственники и топы имеют всегда гораздо больше, чем простые менеджеры. Но ведь позволить себе отдых может простой менеджер, посадить жену дома может, а не гнать ее на работу из-за того, что денег не хватает на элементарное? А понятия "хорошо" и "достаточно" у каждого свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я читал статью. С учетом грабительских кредитов, дорогих запчастей и ремонта россиянину машина обходится дороже, чем американцу. Но можно было и статью не читать, я и так знаю, что там машины дешевле. ага...а также стоимости топлива, каско/осаго, транспортного налога. частоты ремонта(качество дорог и топлива) и не только американцу а и жителю большинства развитых стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для этого россиянам надо протрезветь и перестать потреблять 15 литров спирта на душу населения. Как раз так называемые "пьяни" не едут заграницу, и даже не думают об этом. "А кто не пьет?? Нет ты скажи!! (с)"))) Отдыхали на Кипре, в отеле группа немцев ежевечерне горланили хоровые песни потебляя спиртное при этом, естесссноо. Французы когда в группах то же не айс. И прочие, прочие примеры... Хватит посыпать голову пеплом, это главная наша российская беда. Мы несамодостаточны, вот в чем проблема, наша нация в целом находится на уровне подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Даже и не начинай. Мужу врача не знать ли все подковерные страсти. ты про какие подковерные страсти? среди врачей? их карьеры и продвижении блатных, а не достойных? разве этого когда-то не было, Жень? Просто тогда это тебя не интересовало, т.к. не касалось. Теперь касается.... Все те же манимуляции среди врачей есть и в любой другой профессиональной среде.... А кто-то искренне считает, что она тоже с колен встает кто-то считает, что она никуда и не падала. всегда были хорошие и плохие врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В Таиланде хорошая медицина, друзьямпришлось столкнуться на отдыхе - очень хвалили (но, наверное, все зависит от клиники). Насчет северных городов - мой брат живет и работает в Надыме, в Газпроме, обычным работягой . зп неплохая, отпуск месяца два, но - вахтовый метод, климат - можете себе представить, вмагазинах все дорого..... Короче, мск в разы комфортнее, при всех недостатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.