Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Уж лучше в штаты. вот оно как..... ну, никакой последовательности.... :D не, Жень, с такими метаниями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я так вообще связана крепкими узами брэкетов сортодонтом нравится больше сервис и качество тут, чем в дорогой клинике в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нет, не так меня поняли...я имела ввиду таких городов из которых уехали в поисках лучшей жизни- куча...не наоборот.. АА, так вот из Магнитки теперь модно не уезжать на ПМЖ в Москву и прочее (по крайней мере, это как мне рассказывают ) Думаю из наших Северных городов, где есть заработок тоже не особо люди стремятся куда-то еще..А зачем? Если семья обеспечена? Детей поучить, дать им возможность путешествий - да, это другое. Дети должны посмотреть мир в свое время своими глазами. И сделать свой выбор, где им жить и в каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот оно как..... ну, никакой последовательности.... :D не, Жень, с такими метаниями...... это я по сравнению с европой, ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ага...именно поэтому машин аж три. Я ответила выше, почему 3 авто) Мне неинтересна статья, я в Америку не собираюсь. И вообще не правильно сравнивать страны по 1 показателю. Моя мысль - везде свои+/-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Платишь - убирают, можно спросить с кого-то по поводу качества уборки. Платишь - не убирают, всем по фиг, спросить не с кого. Александр, выкручиваетесь. и сами об этом знаете..... столько, сколько придется платить за эту уборку + и так существующий непомерный налог гос-ву, вы даже не будете спрашивать ни с кого по поводу уборки, а скажете: да, я сам, нафиг, этот снег уберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а у нас чисто в районе...плохо УК ваша трудится. я про москву у нас дома тротуары чистые, а вот дорога - в час по буксующей машине, голый лед уж не знаю, УК виновата или город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мля....уверен что не просто толкнешь а с разбегу. (жизнь такая штука и в такие ситуации ставит, что ни от чего зарекаться нельзя) я ж тебе не зря Рейх привел в пример. Браво!!! У нас на любую жестокость можно найти оправдание - настроение плохое, жена (простит) не дала, начальник наругал и т.д. и т.п. Если Машу твою пнут локтем в живот к примеру в транспорте (не дай Бог), она пожалуется тебе на это, а ты ей - ну пойми, может у мужика проблемы на работе...так что ли? Я недавно так огребла в метро, за что, до сих пор не поняла. Может, просто за то, что шла мимо, а у мужика проблемы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 прикольно а мои друзья из России ездят в Украину зубы лечить. ну, мож там дешевле при одинаковом качестве. в германии куда дороже чем у нас, а вот качество тоже не самое лучшее оказывается а медицина в Тайланде!!!! на порядок лучше чем в России вы там лечились или по форумам путешественников судите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И нет ничего плохого в том, что люди открывают глаза и обращают внимание на то, что у нас плохо. Это первые шаги к тому, чтобы идти хоть к какому-то порядку. Зачем закрывать глаза на чужой опыт, когда можно его перенимать. Вот с этим согласна. Но, во-первых, у нас не все плохо, у них не все хорошо. А, во-вторых, чтобы что-то изменить к лучшему, надо полюбить свою страну. А это единственное, с чем у нас по-настоящему плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.