Hedgehogherder Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ох, какой передерг.... красиво. вы в первый пунктик добавьте продолжение типа НО: платить мне за уборку снега приходится из моей и так невысокой, по местным меркам, з/п - столько-то при и так то непомерном налоге, который я плачу гос-ву во столько-то.... вот потом поговорим Ой вэй, как плохо жить на свете на вэлфере с фудстампами Платишь - убирают, можно спросить с кого-то по поводу качества уборки. Платишь - не убирают, всем по фиг, спросить не с кого. Угадаете, где как бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почему? Разве он не прав? Здесь живут те, кто здесь родились, или приехали из совсем уже ж*пы. Америкосы, французы, итальянцы, шведы и пр. даже процента от населения не составляют, я уж не говорю про австралийцев Не едут они к нам. Затаскивают некоторых на топ-должности, но это капля в море. а кто говорит про то, чтоб здесь жили французы или итальянцы? он сказал, что Ржевский живет тут от того, что он тут родился, а не потому, что нравится..... как будто он немощный и беспомощный и уехать не может, если его что-то не устраивает......а про европейцев или америкосов.... так чего тут европейцам делать? да и остальным.... они вообще товарищи очень не рисковые, трудностей побаиваются, многие и полениваются.... опять же язык.... фиг кого заставишь выучить русский, а что без него тут делать? только по контракту как экспат-топ менеджер.... между собой они иммигрируют - так у них с визами нет проблем, и англ.яз. все владеют.... намного проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 срок годности 1год. Это ваучер на старшего ребенка, так как он тоже теперь резидент Австралии. Вот приедет в гости, сводим к зубному ясно. расскажете потом про зубного.... а то моя подруга из германии (!) ездит в россию зубы лечить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А при чем здесь Америка? Я вам говорю, что содержание авто в нашей семье не бьет по бюджету. А в семье сестры в Италии (а их доход втрое выше нашего) содержание авто уже дорогое удовольствие. ага...именно поэтому машин аж три.вы статью целиком почитайте. Стоимость владения автомобилем в России оказалась выше, чем в большинстве развитых стран, например, в США и Великобритании. Такие данные в своем отчете приводят эксперты российского офиса PricewaterhouseCoopers Стенли Рут и Сергей Литвиненко. прикольно а мои друзья из России ездят в Украину зубы лечить. а медицина в Тайланде!!!! на порядок лучше чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не сгущай....то то ты седня на форуме весь день за выживание борешься Мне это месиво жутчайшее на дороге (тротуаре) настроение понизило. Ведь таджику с лопатой на полчаса делов - кашу сгрести. Но, как писал Ежиков, - нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а то моя подруга из германии (!) ездит в россию зубы лечить..... Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Скажите, а как Вы относитесь к своим землякам, которые живут там, уехать не пытаются, сидят без работы и ругают свой город и страну? Знаете, они не ругают )) Раз уж остались, не попытались уехать, значит были на то причины. Как-то крутятся, живут, растят детей и т.п. Также как и мы здесь, ну может чуть дешевле одежда, тур.поездки не за границу, а к родственникам в соседние города-деревни. А те, у кого были (есть) родственные связи в определенных кругах живут почти также, как мы здесь ) Только не страдают от электричек, метро и прочих наших радостей. Приезжают в Москву только по делам и не любят ее за эту непривычную суету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ясно. расскажете потом про зубного.... а то моя подруга из германии (!) ездит в россию зубы лечить..... ренат лечил, ему понравилась и работа и сервис. Ездят лечить в Рф так как дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мне это месиво жутчайшее на дороге (тротуаре) настроение понизило. Ведь таджику с лопатой на полчаса делов - кашу сгрести. Но, как писал Ежиков, - нахрена? а у нас чисто в районе...плохо УК ваша трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А меня другое печалит, мы не любим ни себя, ни свою страну. Сравнивая Россию с другими странами, всегда отталкиваемся от того, что хуже именно у нас. А потому и видим у нас исключительно плохое. У меня сестра гражданка Италии, налог за машину заплатила 2000 евро с лишним, а в семье 3 машины, нормально? Готовы в такую цивилизацию? Приятельница живет на Кипре (тоже бывшая наша) по всем медицинским вопросам консультируется только в Россия и не потому, что там дорого, а потому что даже за деньги профи там нет. После летнего отпуска в Греции приятно удивилась тому, что у нас люди работают, в кафе, магазинах, в гос. учреждениях работают, а не находятся в вечной сиесте. Я не понимаю, откуда в нас эта попытка убедить самих себя, что хуже всего именно тут? И не понимаю, как с этим убеждением можно оставаться жить в этой стране?? А то, блин, почитаешь, все как один не хамят, не курят, не мусорят, за собачками своими с пакетиками… А страна все равно не та, что заслужил))) Ну их по крайней мере видно, на что налог идет. Про медицину, конечно, хорошо, если бы не было так печально... я бывала по работе в мед институте. Когда все, кто там учится сейчас выйдут, я бы не хотела заболеть и пойти к ним лечиться. Реально учиться к нам едут из Индии, Малайзии и других стран. Остальные - покупают зачеты, экзамены и дипломы. Подруга - врач. Говорит, раньше, хоть могла посоветовать хорошего врача, к которому не страшно идти. Сейчас найти таких все труднее. Среди молодых кадров настоящих врачей все меньше. То же касается и других специальностей. Общалась с преподом с моей кафедры...говорит, не хотят дети больше учиться. Хотят дать денег, ничего не делать и получить корочку. И нет ничего плохого в том, что люди открывают глаза и обращают внимание на то, что у нас плохо. Это первые шаги к тому, чтобы идти хоть к какому-то порядку. Зачем закрывать глаза на чужой опыт, когда можно его перенимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.