EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тогда Бог ответил: подожди, вот заселю людьми.... Пять! Им надо было нашу притчу в ответ рассказать. "Не ту страну назвали Гондурасом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пять! Им надо было нашу притчу в ответ рассказать. "Не ту страну назвали Гондурасом". я так не считаю. зачем рассказывать чьи то мысли...... я имею свое мнение про "Гондурас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Жене можно рассказывать это про нашу..... Спасибо, но про Гондурас - короче получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, но про Гондурас - короче получается. иностранцы не поймут.... замучаешься объяснять. только русским можно, и то осторожнее: не все могут заценить... ведь есть и нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотел подробно расписать, что "там" в моих мотаниях по шарику меня поразило. Казалось бы, обыденные вещи, которые при желании можно сделать и у нас. Переходы, развязки, дороги, да тупо мусор вовремя убирать и лестницу на спутник чистить от снега не днем, а с утра ) Но это фигня. Основное, как мне кажется, что "там" люди друг друга как-то по другому уважают. И поэтому не курят там, где написано "раухен верботен", и если положено убирать подъезд в кондо 2 раза в неделю - вынь да положь. И чиновники, властьимущие и ответственные за лестницы и прочие ЖКХ с комхозом тоже выполняют свою работу. Потому что так положено. Потому что это их работа. Наверное, и еще потому, что уважают других людей. Для которых они работают. У нас же - в большинстве случаев на все эти "мелочи" - кладется с прибором. Ну да, надо снег убирать. Но на хрена? И пиши ты, не пиши - как об стенку горох. Потому что ты - никто, и звать тебя никак. Пассажир хренов, не нравится ему, что снег на лестнице невовремя убирают, скажи спасибо вообще, что таджика выпустили днем, а то так бы неделю и ходил по этой лестнице. Убрали же, чего кляузничать, или хорошей жизни захотел? Понимаете, в чем разница? Сумбурно несколько, конечно, но, полагаю, идею донес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотел подробно расписать, что "там" в моих мотаниях по шарику меня поразило. Казалось бы, обыденные вещи, которые при желании можно сделать и у нас. Переходы, развязки, дороги, да тупо мусор вовремя убирать и лестницу на спутник чистить от снега не днем, а с утра ) Но это фигня. Основное, как мне кажется, что "там" люди друг друга как-то по другому уважают. И поэтому не курят там, где написано "раухен верботен", и если положено убирать подъезд в кондо 2 раза в неделю - вынь да положь. И чиновники, властьимущие и ответственные за лестницы и прочие ЖКХ с комхозом тоже выполняют свою работу. Потому что так положено. Потому что это их работа. Наверное, и еще потому, что уважают других людей. Для которых они работают. У нас же - в большинстве случаев на все эти "мелочи" - кладется с прибором. Ну да, надо снег убирать. Но на хрена? И пиши ты, не пиши - как об стенку горох. Потому что ты - никто, и звать тебя никак. Пассажир хренов, не нравится ему, что снег на лестнице невовремя убирают, скажи спасибо вообще, что таджика выпустили днем, а то так бы неделю и ходил по этой лестнице. Убрали же, чего кляузничать, или хорошей жизни захотел? Понимаете, в чем разница? Сумбурно несколько, конечно, но, полагаю, идею донес... вот ведь холиварище развели :-) шарик везде разный (из поездок за прошлый год)....усранная в хлам Каталония (стоит только выйти в темное время суток и вся Рамбла например превращается в бомжатник), ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ мусорных баков и как следствие горы хлама в Мексике, Тайланде. да что улиц....я неделю нырял в ЗАПОВЕДНИКЕ на симиланских островах...так вот в море просто груды бытовых отходов...пластик в основном причем как на поверхности так и на глубине. благополучный Маврикий...ныряешь и видишь горы мертвых битых кораллов....а почему? Аааа...да это просто пестициды сливают прямо в океан.....лунный пейзаж в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот ведь холиварище развели :-) шарик везде разный (из поездок за прошлый год)....усранная в хлам Каталония (стоит только выйти в темное время суток и вся Рамбла например превращается в бомжатник), ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ мусорных баков и как следствие горы хлама в Мексике, Тайланде. да что улиц....я неделю нырял в ЗАПОВЕДНИКЕ на симиланских островах...так вот в море просто груды бытовых отходов...пластик в основном причем как на поверхности так и на глубине. благополучный Маврикий...ныряешь и видишь горы мертвых битых кораллов....а почему? Аааа...да это просто пестициды сливают прямо в океан.....лунный пейзаж в итоге. Мы про страны первого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Но это фигня. Основное, как мне кажется, что "там" люди друг друга как-то по другому уважают. И поэтому не курят там, где написано "раухен верботен", а мне кажется не в уважении друг друга речь..... не курят там, где не положено, потому что за это штрафануть могут конкретно. и все это знают. и "договориться" не получится....и если положено убирать подъезд в кондо 2 раза в неделю - вынь да положь. ага. только расскажите, что уборщики там не просто с метлами и лопатами бегают, а имеют спец. оборудование и технику и з/п их (не скажу за все страны, знаю только про испанию) от 2000 евро (эта профессия относится, как правило, к бюджетникам, а все бюджетные позиции оплачиваются в испании вполне неплохо, вот только распределяются, по большей части, по блату ) И чиновники, властьимущие и ответственные за лестницы и прочие ЖКХ с комхозом тоже выполняют свою работу. Потому что так положено. Потому что это их работа. У нас же - в большинстве случаев на все эти "мелочи" - кладется с прибором. Ну да, надо снег убирать. Но на хрена? Понимаете, в чем разница? Сумбурно несколько, конечно, но, полагаю, идею донес... конечно, понимаем. ну, разный у нас менталитет.... у них тоже есть вещи, поступки, действия, которые могут раздражать, ну, признайтесь же.... Мы про страны первого мира сша, канада, австралия, германия, австрия? :) а, нет, извини, штаты ты не любишь.... в канаде чертовски холодно.... и лета там не дождешься...... к немцам на работу фиг устроишься.... короче..... ехать тебе, Жень, к Ане с Ренатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, умеют люди уважать друг друга ! Умеют! штрафую ведь не на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А для чего мне ехать в Северную Корею, которая мне не нравится? Я живу в той стране, в которой мне и моей семье хорошо, в которой жили мои предки, которых знаю до 7 колена. Положительные моменты, которые есть в России значительно перевешивают отрицательные (лично для меня) в других странах. Для чего же мне уезжать, тем более туда, куда я не хочу и не стремлюсь? А для чего уезжать тем, кому что-то не нравится? Казалось бы - протяни руку: давай вместе делать лучше, искоренять отрицательные моменты. Нет, гоните - лучше мы не хотим, всё устраивает, уезжайте если вам не нравятся наши любимые отрицательные моменты Я, между прочим, страну не ненавижу. Мне от качественного состава населения тошно. У нас соотношение нормальных людей к ненормальным, как в Нигерии. А страна у нас прекрасная. +1Прекрасная страна. Ненавижу я людей, их-за которых моя любимая страна - не самая лучшая в мире. А ведь могла бы быть! Среди людей которых ненавижу - много исторических личностей. причем иностранцев Особенно много среди них англичан и французов. Меньше немцев, ещё меньше американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.