Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 о, ты сегодня в роли держателя узды что ли выступаешь? :D а че ? кому мзды ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я, между прочим, страну не ненавижу. Мне от качественного состава населения тошно. У нас соотношение нормальных людей к ненормальным, как в Нигерии. А страна у нас прекрасная. Жень.... как можно отделить страну и людей, не подскажешь? ps нормальный-ненормальный уже становится заразным... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да одни только "пьющие, хамящие, наглеющие" в электричках просто разрывают все его нутро. я ж знаю. обсуждали и не раз. и вывод его: что за страна с уродами.....! пусть меня Евгений поправит, если я не права.... ну а ты чего кайф чтоли от этого получаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Жень.... как можно отделить страну и людей, не подскажешь? Поправлюсь. Государство. ну а ты чего кайф чтоли от этого получаешь ? А ты не знаешь ответа на свой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А ты не знаешь ответа на свой вопрос? не знаю , я ж Ненаташа , вдруг она получает ))))) есть всякие извращеннцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да одни только "пьющие, хамящие, наглеющие" в электричках просто разрывают все его нутро. О, да! п.с. именно поэтому пользую сейчас экспресс из Лобни, плачу в два раза больше за маленькое ощущение человека среди себе подобных Аня пишет, что в Австралии все поезда такие. Чем не сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мне от качественного состава населения тошно. У нас соотношение нормальных людей к ненормальным, как в Нигерии. Евгений, вот скажите, почему меня окружают в основном хорошие люди? Почему вокруг меня в электричках обычные люди, а вокруг Вас быдло? Наверное, мы на разных электричках ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 про страну и людей.... напомнило мне ..... бразилы, конечно, разд....аи (не знаю какое еще слово подобрать, сорри) хорошие, но умеют к себе критично относиться. всегда меня это радовало в общении с ними..... так вот.... они любители рассказать такой анекдот (притчу) про себя: когда ангел с Богом делили землю на страны, то они каждой стране давали в равной степени положительные и отрицательные качества.... где-то склонность к засухам, где-то к ураганам, где-то не очень пышную природу.... когда очередь дошла до бразилии, то ангел, увидев эту красоту, море, тишь и благодать воскликнул: ну, как так? почему этой стране досталось все лучшее?! тогда Бог ответил: подожди, вот заселю людьми.... Жене можно рассказывать это про нашу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Евгений, вот скажите, почему меня окружают в основном хорошие люди? Почему вокруг меня в электричках обычные люди, а вокруг Вас быдло? Наверное, мы на разных электричках ездим Нет, из ваших зеленых я сбежал Потому что я несколько выше написал свое мнение, что вы просто все это не замечаете. А меня вот угораздило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну а ты чего кайф чтоли от этого получаешь ? Ржевский ответил риторическим вопросом. читай. добавить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.