EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну Вам же не жалко своего, читать и отвечать на этот диспут)))).. столько страниц я бы не продержался ну а почитать перед сном за кружечкой чая - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Евгений, ну вот скажите, тут в Эрэфии шатия-братия для которой многое несущественно из того, что существенно для Вас. И пока эта братия тут живет, изменений к лучшему не предвидится. Ну почему бы Вам не уехать туда, где есть положительные моменты, существенные для Вас? Или Вы надеетесь, что у Вас хватит сил извести под корень "братию" и наладить все тут? Или сразу хотите начать решать проблему с глобальных изменений? Давайте посмотрим со стороны братии, которую в целом жизнь в России устраивает. Эта братия хотя бы честна перед собой и окружающими и логична: она считает правильным жить тут, где местные неприятности менее существенны, чем неприятности в чужой стране. А Вы, умный человек, почему Вы так нелогичны? Угораздило Вас родиться в некомфортной для Вас стране - это я могу понять и не осуждаю, у разных людей разные взгляды. Так чего ж не уехать-то туда, где комфортно? Вот сейчас общими усилиями страну определим и... Чего вы всё нормальных людей-то гоните из страны? Мы же вас в Северную Корею не гоним. Нет уж, мы свой добрый народ любим, будем воспитывать и тянуть за собой. Совки так совками и останутся, но детей будем спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот меня б устроила, честно, но при одном НО: если б стенания про плохую жизнь с этим признанием прекратились, а также гнобление тех, кто не разделяет этих ваших стенаний.... т.к. в моем понимании: плохо тебе - сделай, чтоб стало хорошо. не можешь (а скорее всего: не хочешь) - тогда не стони. Ну никто не стонет вроде. Идет обычная констатация фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да. Потому что для меня слово "культура" по прежнему не равно "менталитет". Культура - это отображение лучшего, а менталитет - отображение массы. Это конечно мое видение. вы, конечно, можете написать свой научный труд по поводу, как определять понятие "культуры", но устоявшееся и принятое ее определение (одно из которых я вам процитировала) никто не отменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чего вы всё нормальных людей-то гоните из страны? Мы же вас в Северную Корею не гоним. Нет уж, мы свой добрый народ любим, будем воспитывать и тянуть за собой. Совки так совками и останутся, но детей будем спасать. прально гонит , нормальные люди должны жить в нормальной стране ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чего вы всё нормальных людей-то гоните из страны? Мы же вас в Северную Корею не гоним. Нет уж, мы свой добрый народ любим, будем воспитывать и тянуть за собой. Совки так совками и останутся, но детей будем спасать. ппц.... у руса все какие-то определения "нормальности", которые он никому не раскрывает и по которым всех меряет..... то у него "нормальные" и "ненормальные" форумчане появляются, то люди в целом. расскажите нам, рус, хоть ваши критерии нормальности, пожалуйста!прально гонит , нормальные люди должны жить в нормальной стране ! прально. вот когда уедут - тогда и заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чего вы всё нормальных людей-то гоните из страны? Мы же вас в Северную Корею не гоним. Нет уж, мы свой добрый народ любим, будем воспитывать и тянуть за собой. А для чего мне ехать в Северную Корею, которая мне не нравится? Я живу в той стране, в которой мне и моей семье хорошо, в которой жили мои предки, которых знаю до 7 колена. Положительные моменты, которые есть в России значительно перевешивают отрицательные (лично для меня) в других странах. Для чего же мне уезжать, тем более туда, куда я не хочу и не стремлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 столько страниц я бы не продержался в русле вашего честного ответа выше - это и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в русле вашего честного ответа выше - это и не удивительно. если братии все обыденно и неинтересно, чего читать-то за кофием, а то того глядишь еще несварение получится Вы если сами в футбол не играете, чего на трибунах сидеть? Вообще завсегдатаи форума знают мою точку зрения по теме. В России меня не устраивает грязь, хамство, грубость, наглость и безответственность. Во многих странах это побеждено. У нас просвета не вижу. Но многих все это вполне устраивает. Даже не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вдруг голкипера надо будет сменить Наши звезды-футболисты сами кого хочешь сменят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.