Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну я ж не кролик. Да я ж не в том смысле :-) а в смысле: дети - цветы жизни, но у каждого, он, конечно, свой, смысл в смысле ;-)) и ты бездельничать не сможешь я ж грю, нужны тренировки с детства! у тренированных мысли что-то там просёрфить не возникает, они вообще фсякими глупостями не перегружены Не смогу, но я легко найду себе занятие по душе вместо того, чтобы тратить время на дорогу и выполнение обычных обязанностей на работе :-) Разнообразие хобби просто огромно, а у меня есть главное, правда требующее как раз много свободного времени и денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не смогу, но я легко найду себе занятие по душе вместо того, чтобы тратить время на дорогу и выполнение обычных обязанностей на работе :-) Разнообразие хобби просто огромно, а у меня есть главное, правда требующее как раз много свободного времени и денег)) это иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это иллюзия не поверю, пока не попробую ;-) жизнь учит пробовать, а потом уже говорить - это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 чей-то? Ну потому что дежавю. Лет на 5-6 назад. Опять все пинают и толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну потому что дежавю. Лет на 5-6 назад. Опять все пинают и толкают. Чего все-то? Пара случаев за пару недель, и то вспомнилось в качестве примера.Мне еще дверь придерживают и иногда вперед пропускают, пару раз место уступали, но вот это я не люблю)))) Мне теперь это в ю жизнь будут вспоминать? Слова не сказать по поводу хамства на улицах?;-) Тем более странно когда об этом говорят мужчины, вон одного тетка толкнула, так он догнал и наподдал:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Грустно, конечно.. Именно это, была одна из причин нашего уезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Грустно, конечно.. Именно это, была одна из причин нашего уезда... Куда? Если не секрет. Вы вроде говорили, но забылось уже.(Именно это меня больше всего напрягает, я про причину вашего отъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сначала в Болгарию.. Сейчас в Сербии. Наш переезд был полностью самостоятелен, так сказать, на свой страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сначала в Болгарию.. Сейчас в Сербии. Наш переезд был полностью самостоятелен, так сказать, на свой страх и риск... Как я прочел на болгарском форуме- лучший бизнес в Болгарии, чтоб не плохо там устроиться- это сдача квартиры в Москве))) Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну правильнее сказать - чтобы было на что жить в Болгарии - сдавать квартиру ( Но смотря какую квартиру ... ) или иметь действующий бизнес в Москве. Если бы мы на пример, сдавали Ольгинскую 2-х квартиру - очень мало.. На самом деле, жизнь там не столь дешёвая, как это подаётся в рекламах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.