Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я про тот случай, когда бизнес отлажен, приносит стабильный доход хозяину, а хозяин уехал на Гоа радоваться жизни - заниматься медитацией и виндсерфингом. Надоест ему это времяпрепровождение - поедет в Альпы на сноуборде кататься. И так далее. Сань, чёкнешься, тут спецподготовка нужна Я так хочуууууу уникальный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сань, чёкнешься, тут спецподготовка нужна Не, я согласен, я на третий день отдыха на пляже уже себе места не нахожу - все норовлю то на дайвинг, то на велике покататься, то еще куда на активный отдых свалить... Но есть же люди, которые так делают... тренировались специально для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сань, чёкнешься, тут спецподготовка нужна Но есть же люди, которые так делают... тренировались специально для этого? Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но есть же люди, которые так делают... тренировались специально для этого? я думаю да, причём с детства )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да. Многие считают, что если оне двигаются по тротуару, в метро или еще где, то остальные обязаны уйти с дороги. И нередко вот так и сталкиваются две и более важные личности:-))) А там все больше народ стремится увернуться, пропустить. Оттуда приезжаю, по привычке везде отхожу, уступаю, блин, везде последняя, в метро вообще не сижу, на эскалатор в хвосте и все меня обходят)))) и уворачиваться все равно не успеваешь - там дерево, тут камень, попробуй между них протиснись:-) Мне по приезду в первый день мужик сумкой так в живот с размаху залепил. Его тетка перед этим толкнула, когда выходила, два барана - один стал на проходе, у другой язык в одном месте попросить отойти. Так он с психу, что она его сумку с плеча столкнула перевесил с размаху на другое плечо, а сзади я. И он меня видел. Еще и оглянулся потом и зло так посмотрел. В такие моменты я жалею, что я не мужик))))))) боянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я думаю да, причём с детства )))))))))))))))))))) мдя... сколько времени на тренировки профукано... увы, придется на работу ходить; без тренировок с детства не получится у меня не работать, а деньги получать, и головой при этом не двинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 увы, придется на работу ходить; без тренировок с детства не получится у меня не работать, а деньги получать, и головой при этом не двинуться увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 боянище чей-то? уникальный случай ну я хоть знаю чего хочу ;-)) правда с некоторыми поправками, ибо тупо серфить на Гоа, так и бизнес просерфишь, потому что мозги от простаивания в кашу превратятся)) Эт подумать над смыслом жизни. )) хм? многодетный отец и такие мысли? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 "Просерфить бизнес" - надо запомнить выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так и бизнес просерфишь, потому что мозги от простаивания в кашу превратятся)) и ты бездельничать не сможешь я ж грю, нужны тренировки с детства! у тренированных мысли что-то там просёрфить не возникает, они вообще фсякими глупостями не перегружены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.