moto_olga Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в те времена на работу за 40-50, а то и 80-100 км на работу не ездили Да нам сколько благ цивилизации ни дай, всё мало. Жемчуг всегда будет слишком мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Леночка, купи машыну и ездий как все на машыне, не толкаясь у меня есть машына, пока я просто не имею возможности на ней ездить))) да и будь она у меня...ага, буду я вставать в 5 утра, чтобы на работу доехать, а домой обратно приезжать часиков в 10 вечера. Жить-то когда? Надо смотреть на жизнь позитивнее. Подумаешь тесно в метро и электричке! Хорошо хоть не на повозке в минус 15С с лошадью едем и не по грунтовке. Стоишь-тепло, едешь быстро. Всё остальное ерунда. вопрос-то не в тесно, а в "агрессивно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нам сколько благ цивилизации ни дай, всё мало. Жемчуг всегда будет слишком мелкий. езда на работу за 40-50 км благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Последнее время вы мне уделяете подозрительно много внимания, хочется где-нибудь подловить, да? ;-)) вы неверно цитировали мой пост... я же написала, что включая выхи. *зануда моде он* "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд включая выходные," по мне - так я понял, что подъем происходит в 7 утра по рабочим дням и по выходным *зануда моде офф* тут не всем удается так вставать, много людей, в частности, pui, встают раньше, поэтому он и написал "шоб я так жил", и я его поддержал - тоже хочу вставать в 7 утра, а не так, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 *зануда моде он* "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд включая выходные," по мне - так я понял, что подъем происходит в 7 утра по рабочим дням и по выходным" *зануда моде офф* тут не всем удается так вставать, много людей, в частности, pui, встают раньше, поэтому он и написал "шоб я так жил", и я его поддержал - тоже хочу вставать в 7 утра, а не так, как сейчас Кто на шо учился ;-)))) а если серьезно, то я как настоящая такая сова вообще хочу вставать в 9. Чего вы так рано поднимаетесь? Я к 9 ровно когда на работу ездила вставала в 6-30, еще и нормально накраситься успевала)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тоже хочу вставать в 7 утра, а не так, как сейчас Сань, масштабней: "хочу ходить на работу по желанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто на шо учился ;-)))) а если серьезно, то я как настоящая такая сова вообще хочу вставать в 9. Чего вы так рано поднимаетесь? Я к 9 ровно когда на работу ездила вставала в 6-30, еще и нормально накраситься успевала)))))))))) ну если совсем серьезно, то "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд включая выходные" и "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд ПО ВЫХОДНЫМ" - таки две большие разницы, или четыре маленьких, кто на что учился Сань, масштабней: "хочу ходить на работу по желанию" Еще масштабней - "хочу не ходить на работу, но получать деньги". Совсем масштабно - "получать деньги, не работая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну если совсем серьезно, то "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд включая выходные" и "Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд ПО ВЫХОДНЫМ" - таки две большие разницы, или четыре маленьких, кто на что учился Еще масштабней - "хочу не ходить на работу, но получать деньги". Совсем масштабно - "получать деньги, не работая" Блин, сложно как все! Надо проще и короче: не выспалась я уже вторую неделю, погода на улице гэ, под ногами насыпали реагенты, сапоги разваливаются из-за этого, поэтому все достало, поэтому считаю себя вправе наорать на кого-нибудь в метро или потолкать :D так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А в носу поковыряться. Чаю с плюшками испить. Ребятенка в сад отвести. По-моему первое многие делают в пробке по дороге на работу, плюшку можно на работе съесть, с последним конечно же не спорю, только это не ко мне пока что ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин, сложно как все! Надо проще и короче: не выспалась я уже вторую неделю, ... не высыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.