Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот кто у меня вечно под ногами мешается, понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У нас общество такое, по понятиям. Улыбка и вежливость в нем - проявление слабости. Улыбаешься и говоришь "простите, пожалуйста" - значит, ты не четкий дерзкий пацан, а лох педальный, и тебя не только можно, но и нужно прессовать, как терпилу. Иначе другие пацаны не поймут, подумают, ты запомоиваться стал. Вот здесь соглашусь. Откуда это? До сих пор 90-е из головы не выветрились? Тех, кто не едут по обочине, а стоят на Носовихе, называют "терпилами" на яндексе в комментариях. Справедливости ради стоит заметить, что когда ездила на общественном транспорте, всегда опаздывала и те, кто не спеша передвигался ужасно раздражали, толкать конечно же в голову не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо смотреть на жизнь позитивнее. Подумаешь тесно в метро и электричке! Хорошо хоть не на повозке в минус 15С с лошадью едем и не по грунтовке. Стоишь-тепло, едешь быстро. Всё остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня, на турникетах на кольцевую линию (там где переход на Чкаловскую) утром как всегда толпа. Мужичок прям очень хотел мимо очереди влезть, я сместилась чуть в сторону, ему не удалось. А проходишь турникет и упираешься в толпу, которая движется на эскалатор. Так этот мужчинка меня своим пивным животом кааак пихнет в толпу. Я толкаю естественно парня впереди. Он разворачивается, я ему - извините, мол, сзади напирают. Такая ярость у него в глазах была, аж побелел весь. А ведь молодой, что ж с его нервами и отношением к жизни будет к 50 годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Такая же фигня вчера же прилетела, день что ли такой? Не выспался - толкни кого-нибудь в метро. Учитывая ранние мои вставания в 7 утра вторую неделю подряд включая выходные, я должна уже с дубиной по метро бегать и людей долбить))))) Молодая деваха при открытии дверей меня плечом попыталась оттеснить, чтобы первой выйти. Оттеснить мое накачанное йогой плечо не удалось, я еще им и повела, чтобы она прочувствовала ответную силу, так разоралась на меня че я тут толкаюсь и вообще вся такая сволочь. И ведь она и не поняла в чем была неправа. Увы, силенок пока не хватает такие же фортеля с мужиками проделывать, а любят многие так делать почему-то. Поэтому стараюсь вообще последней из вагона выходить от греха подальше. Правда в этом случае оказываюсь почти последней перед толпой входящих и дерущихся за сидячее место - едва ли не сносят выходящий народ. Откуда эта дикость? И смысл? Да, людей много, но не только ведь у нас. Почему-то в час пик в метро в некоторых других странах люди вскакивают с приставных откидных мест, когда народ набивается, извиняются друг перед другом и стараются хоть чуть личного пространства друг другу оставить. О тычках в спину я вообще молчу. Леночка, купи машыну и ездий как все на машыне, не толкаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо смотреть на жизнь позитивнее. Подумаешь тесно в метро и электричке! Хорошо хоть не на повозке в минус 15С с лошадью едем и не по грунтовке. Стоишь-тепло, едешь быстро. Всё остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошо хоть не на повозке в минус 15С с лошадью едем и не по грунтовке. в те времена на работу за 40-50, а то и 80-100 км не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А ведь молодой, что ж с его нервами и отношением к жизни будет к 50 годам? Превратится в того пивного мужичка, будет всех пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Леночка, купи машыну и ездий как все на машыне, не толкаясь Не ездий, а толкайся по пропкам. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шоб я так жил! Последнее время вы мне уделяете подозрительно много внимания, хочется где-нибудь подловить, да? ;-)) вы неверно цитировали мой пост... я же написала, что включая выхи. А с непривычки тяжко пропустить возможность выспаться в выходные, вот и появился повод позлиться, чего б его не выплеснуть на окружающих как это у нас принято зы: все, режим "чрезмерно много личной информации на форум" выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.