OASK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Возможно и так... Но а если нет родных? У большинства людей ..родные.. в основе своей со своими проблемами и им не до кого. Или ещё родные как правило, разбросаны по стране или странам и так же, ни как не видятся. Здорово, что есть электронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сколько у нас завистников Да да, Аня и OASK (простите, не знаю вашего имени), не ходите в наш садик и не напоминайте о нашем г...не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сколько у нас завистников Да да, Аня и OASK (простите, не знаю вашего имени), не ходите в наш садик и не напоминайте о нашем г...не... Самим так можно говорить об этом, а тем, кто не в песочнице уже нельзя:-)))))Да и вообще, я не увидела ничего негативного в сообщениях уехавших. Хочется им интересоваться как живет район, на здоровье. То, что во многих моментах становится хуже, увы, факт, зачем закрывать на него глаза? Хочется рассказать как там хорошо и что лучше - рассказывайте, а мы за вас порадуемся:-))))) не все, конечно, но кто-нибудь точно порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Россия вообще в тартарары катится, увы - и атмосфера на форуме этому подтверждение... Из недавней рассылки Гильбо: Я пытался быть вежливым, воспитанным, добрым, отзывчивым, не злиться, не материться, относиться к окружающим уважительно. Да даже самое настоящее чудо показывал, не фокус, а чудо, люди даже не знали, что такое возможно, думали в сказках только. Но вокруг тонны непонимания, трупный смрад и разлагающиеся люди штабелями. При чем не только у меня такое, я все больше начал замечать. Что случилось то с людьми? Или со мной случилось что-то?Михаил Это называется – системный кризис. Низкая конъюнктура, отсутствие перспектив по жизни стимулируют моральное разложение. В СССР так было во второй половине 70-х и начале 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дело не в скучности.. и уж тем более . не в мусоре или хуже. Простое человеческое любопытство. Любой нормальный человек всегда периодически шевелит мозгами и главное памятью.. Просто память к определённому периоду жизни, месту и приводит любого человека к тому, что его (человека) когда то связывало.. Только и всего. Если говорить обо мне, то несколько раз пытался входить в похожие темы, там так же было к сожалению, и я любопытства не вызвал. Но очень был заметен негатив редких индивидов, которые реально не имея именно самостоятельного опыта жизни за рубежом, позиционировали себя практически знатоками. Именно этот факт и заинтересовал меня, снова зашёл, но получается.. Как всегда.. Очень было приятно увидеть в личке поздравления c форума с днём рождения, так что разговоры про песочницу, как то даже не понятны... Меня зовут Александр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о боже... да, да, рус, мы все умрем Считаю противоестественным беседовать на эти темы с женщиной, вышедшей замуж за грека. Ау, как там в Греции? Кризис, не? Чем тебе российские мужчины-то не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 жесть..... и правда на форуме зараза.... еще один докопался. какие эти темы то ты со мной обсуждать не желаешь? Ну ты себе представь себя со стороны. Ты вышла замуж за грека, но живешь непонятно где - то там, то здесь. Из разговора с тобой понятно - Россия хорошая, а мы тут дурачки "даже не представляем" как "там" плохо. Ты, выходит, представляешь. Наверно, в твоём "там" - на самом деле плохо. Делаю вывод: то ли брак несчастный, то ли ещё что - может не прижилась среди родственников, может климат не пошел. Потому что было бы иначе - не тусовалась бы ты здесь каждый день, в попытке показать на своем примере окружающим, что "даже выход замуж за иностранца может не принести счастья". А может роковой ошибкой был выбор национальности? Кто же знал что с Грецией так будет, тут не угадаешь? Может с французом больше повезло бы? Остается только гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Бывал этим летом в Греции. Красивейшая страна. Климат шикарный. Но очень бедная и к сожалению, явно и конкретно ..запущенная.. Упадок ощущается везде и во всём. Жаль. Кстати, а вот в Албании очень даже ничего, вполне прилично. В сёлах к сожалению, как и Болгарии очень бедно, но живут же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага.. Точно.. На самом деле уверен, ВСЕ страны по своему и хороши, но и трудны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.