peter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Nespresso в Нестле позиционируется как премиальный продукт, а Dolce Gusto - середняк. Ну и эспрессо у первой получше, чем у второй. дрянь не дрянь, говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я извиняюсь, в кофе немного понимаю. насчет дольче густо Вы не правы. Можно сказать, что Вам не понравилось, но то что дрянь- наглый поклеп. Виноват, перегнул палку. Вкус попробованного кофе лично мне показался дрянным. Никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Nespresso в Нестле позиционируется как премиальный продукт, а Dolce Gusto - середняк. Ну и эспрессо у первой получше, чем у второй. дрянь не дрянь, говорить не буду. Петь,где позиционируется? хотя в принципе все равно. я сравнивала с туркой и с маминой супер-пупер машиной и таким же кофе, мама-ценитель хорошего кофе. очень приличный кофе в дольче густо+приятный бонус дизайн под мою кухню и мин места на столе,т.к. плоская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чего дольче густо кофеварка дешевле что ли нспресовской ? я смотрю у пары человек дольчегусто есть а нспрессо ни у кого ( очень приличный кофе в дольче густо не , так себе кофе в дольче густе , в нспрессе лучше он там именно кофе в класическом понимании а в дольчегусте всякие ништяки аля латте и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня две Неспрессы, но увы, уже не сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жень, у дольче классические вкусы тоже есть.Спор вообще в вопросах вкуса-бессмысленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жень, у дольче классические вкусы тоже есть.Спор вообще в вопросах вкуса-бессмысленный)) классика она и в африке классика , почему безсмысленный , соответственно кто то ближе к общепринятым идеалам кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 классика она и в африке классика , почему безсмысленный , соответственно кто то ближе к общепринятым идеалам кто то нет конечно,Жень, особенно касаемо вкусовых ощущений. Вы , великие ценители классики, пока на форуме в меньшинстве. и дело не в цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 конечно,Жень, особенно касаемо вкусовых ощущений. Вы , великие ценители классики, пока на форуме в меньшинстве. и дело не в цене)) Ты его Энеспрессо не тронь, это ж святое))) ему даже молотая свежесваренная классика уже не то))))) И кстати мне понравился кофе, которым ты нас угощала;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 конечно,Жень, особенно касаемо вкусовых ощущений. Вы , великие ценители классики, пока на форуме в меньшинстве. и дело не в цене)) а вчем ? не все любят джорджа клуни ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.