Перейти к содержанию

угостите чашечкой кофе )

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Nespresso в Нестле позиционируется как премиальный продукт, а Dolce Gusto - середняк.

Ну и эспрессо у первой получше, чем у второй.

дрянь не дрянь, говорить не буду.

я извиняюсь, в кофе немного понимаю. насчет дольче густо Вы не правы. Можно сказать, что Вам не понравилось, но то что дрянь- наглый поклеп.

Виноват, перегнул палку. Вкус попробованного кофе лично мне показался дрянным. Никого не хотел обидеть.

Nespresso в Нестле позиционируется как премиальный продукт, а Dolce Gusto - середняк.

Ну и эспрессо у первой получше, чем у второй.

дрянь не дрянь, говорить не буду.

Петь,где позиционируется? хотя в принципе все равно. я сравнивала с туркой и с маминой супер-пупер машиной и таким же кофе, мама-ценитель хорошего кофе. очень приличный кофе в дольче густо+приятный бонус дизайн под мою кухню и мин места на столе,т.к. плоская)

а чего дольче густо кофеварка дешевле что ли нспресовской ? я смотрю у пары человек дольчегусто есть а нспрессо ни у кого (

очень приличный кофе в дольче густо

не , так себе кофе в дольче густе , в нспрессе лучше он там именно кофе в класическом понимании а в дольчегусте всякие ништяки аля латте и тд

Жень, у дольче классические вкусы тоже есть.Спор вообще в вопросах вкуса-бессмысленный))

классика она и в африке классика , почему безсмысленный , соответственно кто то ближе к общепринятым идеалам кто то нет

классика она и в африке классика , почему безсмысленный , соответственно кто то ближе к общепринятым идеалам кто то нет

конечно,Жень, особенно касаемо вкусовых ощущений. Вы , великие ценители классики, пока на форуме в меньшинстве. и дело не в цене))

конечно,Жень, особенно касаемо вкусовых ощущений. Вы , великие ценители классики, пока на форуме в меньшинстве. и дело не в цене))

Ты его Энеспрессо не тронь, это ж святое))) ему даже молотая свежесваренная классика уже не то)))))

И кстати мне понравился кофе, которым ты нас угощала;-))

а вчем ? не все любят джорджа клуни ? )))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...