-GALKA- Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 могу угостить чашечкой из Дольче Густо) Пару капсул экспрессо осталось, хотя сейчас покупаю в основном капучино (для себя) и несквик (для мужа) Кстати, и ваши и наши капсулы в Метро так же в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Галь, спасибо, надо ж четко это попробовать, чтобы понять сломалась кофе-машина или это глюк)))) А где это они там в Метро??? Ира, успокойся уже, Нескафе тебе в чашку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лена, я спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Галь, спасибо, надо ж четко это попробовать, чтобы понять сломалась кофе-машина или это глюк)))) А где это они там в Метро??? Ира, успокойся уже, Нескафе тебе в чашку))))))) можешь тогда меня на чашечку кофе пригласить - я тебе скажу, вкусный ли кофе, или сломалась)) в Метро - в отделе чем чай-кофе, вроде это последний или предпоследний ряд справа, если стоять спиной к кассам, то стеллаж справа, в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 могу угостить чашечкой из Дольче Густо) неее, ет совсем не то. Кстати, и ваши и наши капсулы в Метро так же в свободной продаже Дольче Густо и Тассимо - да. Неспрессо - оооочень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 несспрессо в метро раньше были точно! т.к. когда первый раз покупали, перепутали. потом поменяла на свои дольче густо. тоже беру в метро, самая дешевая цена у них, выбор правда не всегда хороший. я подсела на кофе крема и капучино, оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 несспрессо в метро раньше были точно! хм... ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 несспрессо в метро раньше были точно! т.к. когда первый раз покупали, перепутали. потом поменяла на свои дольче густо. тоже беру в метро, самая дешевая цена у них, выбор правда не всегда хороший. я подсела на кофе крема и капучино, оч нравится) Лиль, а вы пробовали их в ДольчеГусто? Они реально не подходят? Дольче Густо и Тассимо - да. Неспрессо - оооочень сомнительно Точно есть, в воскресенье видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не подходят. мы вместе с кофеваркой купили эти капсулы, долго не могли понять, че за фигня, почему не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Понимаю,что не совсем в тему. Просветите чайника.Вот решили поменять кофе-машину.Из всего выше сказанного-поняла ,что предпочтение машинам капсульного типа.какие отличия между Дольче Густо и Несспресо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.