TAXI_AVEN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может и я потерял? Давайте уточним - это от кого пришло? От Юрича требуют убрать машины припаркованные - мол "иначе чистить не будем" П.С. Сегодня утром чистили вдоль 26 дома. Нормально так - 3 самосвала, 1 большой погрузчик и 2 трактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может и я потерял? Давайте уточним - это от кого пришло?С чего вы решили, что ЭТО было письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А, ну точно! Тогда зря мы тут разшумелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 постанаю , кусок дороги что между автостоянкой и 28-30 домом просто пипец , джип сафари блин по горкам ледяным (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 постанаю , кусок дороги что между автостоянкой и 28-30 домом просто пипец , джип сафари блин по горкам ледяным (( Бери, как мой тесть, пенсионный Дастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бери, как мой тесть, пенсионный Дастер))) да я и на степвее вполнее управляюсь , вот на фокусе было бы тоскливо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бери, как мой тесть, пенсионный Дастер))) По твоим публикациям, начал на него обращать внимание на дорогах - какое убожество((((( внутри говорят ваще ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По твоим публикациям, начал на него обращать внимание на дорогах - какое убожество((((( внутри говорят ваще ..... Да мне тоже Дастер не нравится, но- имхо- для простого работяги за 50, имеющего дом в деревне и живущего в МосОбласти- очень даже не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 По твоим публикациям, начал на него обращать внимание на дорогах - какое убожество((((( внутри говорят ваще ..... Да мне тоже Дастер не нравится, но- имхо- для простого работяги за 50, имеющего дом в деревне и живущего в МосОбласти- очень даже не плохой вариант. панторезы , нормальный тачман ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Случилось чудо, сейчас чистят объезную дорогу, первый раз за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.