TAXI_AVEN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разрешения спрашиваешь? Я разрешаю В штате ТСЖ юрист-же есть. Почему бы его его не запрячь? Мне на составление такого письма пол дня потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В штате ТСЖ юрист-же есть. Почему бы его его не запрячь? Мне на составление такого письма пол дня потребуется. Направить юриста ТСЖ создавать проблемы ГИБДД и администрации? Мда, ты не понимаешь как в городе фунциклирует всё... Если "жителю" условному всё можно, пиши направо-налево в прокуратуры, ну на то он и житель что с него взять, то наезд "организации" воспринимается совершенно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В штате ТСЖ юрист-же есть. Почему бы его его не запрячь? И то верно! При условии, что юрист выступит как житель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага, а мы будем сидеть на попе ровно и смотреть спектакль, как ТСЖ борется с администрацией, и ходы подсказывать Меня поражает эта "уловка-22" - мол чтобы куда-то написать, надо быть юристом. Открываю тайну - не надо! Пишите так, как пишется! Нужно только желание иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Они ж эвакуатором грозились. Хорошего бабла можно насобирать. Стоянка под знаком уже 1500 + эвакуация. Тока, небось, мимо кармана. Потому и нах не нужно. Лучше на станции стоять. Эвакуация вроде как только при обязательном составлении протокола, в противном случае это не эвакуация, а нечто другое Обязательное составление протокола = деньги в казну по квитанции, т.е. мимо кассы, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эвакуация вроде как только при обязательном составлении протокола, в противном случае это не эвакуация, а нечто другое Обязательное составление протокола = деньги в казну по квитанции, т.е. мимо кассы, все верно Ну ты понел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня поражает эта уловка - мол чтобы куда-то написать, надо быть юристом. Открываю тайну - не надо! Пишите так, как пишется! Нужно только желание иметь. Да не в том дело. Вы же сами написали что от ТСЖ требуют убрать машины. На это я предложил перевести стрелки на ГИБДД. То, что не надо быть юристом мы знаем и даже пишем. Я обсуждал, что нужно сделать со стороны ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а вот если (чисто гипотетически) при уборке трактор заденет неправильно припаркованную машину (а по факту все машины на граничной запаркованы неправильно - под знаками)) Будет ли какое то наказание трактористу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я обсуждал, что нужно сделать со стороны ТСЖ В надежде что они не знают что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ага, а мы будем сидеть на попе ровно и смотреть спектакль, как ТСЖ борется с администрацией, и ходы подсказывать А собственно в чём трудность ТСЖ (юристу) написать письмо в администрацию по этому поводу? Или ТСЖ только с жителями борятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.