Dimnext Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я сколько хожу по домам, в Ольгино, то я либо на хер шлю когда спрашивают куда я иду, либо говорю квартиру наугад. Узнаю что у меня в гостях побывал и на вежливый вопрос не преставился, в следующий раз газовая атака перцовым баллоном . А так, не хами, не стоит, не надо нарываться или еще не нашел беду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Очень похоже! Ну с кем то же установка двери обсуждалась вообще, не сами же они ее воткнули! в совсем отдельных случаях типо ахеревших консьержей-армян могли конечно и сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По поводу получить в репу и болончик в глаза, на моем районе за это ломают кости... Это я к слову не примите за угрозы. А по поводу вежливо ответить на вопрос, я же вежливо посылаю. :-) Я не перед кем не обязан отчитываться, тем более если мне дверь открыли с квартиры. Если интересно куда я иду, идите за мной и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ели бы у меня в подъезде консъерж поставил железную дверь, то я бы: 1. Поставил его перед фактом - 2 дня на демонтаж двери подметание мусора за собой 2. Если первое не приемлешь, то обращение к эксплуатирующей организации (самозахват площади, принадлежавшей жителям и управляемой экспуатирующей организации), ну и для страха к участковому. Консъерж - он же понимает по-русски и ума немного есть, если его хватило заработать на купить билет РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на моем районе за это ломают кости... пырышки пупырышки -пырышки пупырышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вообще-то на собрании кроме Николая никто особо то и не жаждал быть старшим. Проводился же опрос- по поводу открытия мусоропровода и нужды в колясочной. И вот результат- ни колясочная, ни мусоропровод не нужен. Ну то есть колясочная то есть. Мы там коляски и велики храним. Плюс я спокойна, что сидят люди, глядят, всё, что мне интересно я у них узнаю. Видеонаблюдение вроде устанавливается. Да всё в порядке. Просто некоторые соседи только что "проснулись" Оль, звони што ль почаще! Я любопытная и глазастая- сразу всё разузнала што и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на юбилейной в новых домах сидит охрана. и толку от нее столько же +1 Только оплата за нее если не ошибаюсь рублей 800 в месяц, бабушек и нелегалов кормить не будем, а здоровых мужиков будем провоцировать на безделье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет Жень у нас на Калинина клоунов нет, там вполне себе состоявшиеся уголовники, без пафоса и понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Дух ул. Калинина чувствуется :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я не перед кем не обязан отчитываться, тем более если мне дверь открыли с квартиры. Если интересно куда я иду, идите за мной и смотрите. т.к. приходится часто ходить по подъездам, сталкиваюсь иногда с хамством консьержей. Тоже считаю, что я не обязана отчитываться куда иду и дверь мне всегда открывают. Но на вежливые вопросы-отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.