Олег Сухих Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да я просто хотел мнение узнать, а та ссылка не открывается что-то у меня. По ссылке можно купить здесь Самовывоз Получить заказ в нашем офисе вы можете по адресу: 109382, г. Москва, Егорьевский проезд, д. 2. с 10 до 18. Про мастер сити спасибо что напомнили. в любом поисковике забейте УЗМ51М мне привозили с оказией терморегуляторы зубровские из Украины (terneo точнее говоря, но это та же ж, токма в другом ракурсе) - оч достойно все. и ценник "там" очень сильно отличается от "тут". мне девочка манагер предлогала экспресс почтой прямо оттуда послать - получалось процентов на 30-35 дешевле, чем если тут у их диллера купить. это намек, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и ценник "там" очень сильно отличается от "тут". мне девочка манагер предлогала экспресс почтой прямо оттуда послать - получалось процентов на 30-35 дешевле, чем если тут у их диллера купить. это намек, как бы В смысле, есть возможность заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В смысле, есть возможность заказать? пишите им на Украину. говорите, что именно хотите купить и предупреждаете, что вы в России. спрашивайте - сколько будет стОить доставка. а цены на сами девайсы у них на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пишите им на Украину. говорите, что именно хотите купить и предупреждаете, что вы в России. спрашивайте - сколько будет стОить доставка. а цены на сами девайсы у них на сайте есть. В связи с последними событиями думаю там не до этого, пусть всё успокоится, мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://www.blesk-nvf.ru/dpn.html у меня схема последовательно: автомат-счетчик-узо-квартирный щит. дпн-260 ставится рядом с узо, изменений схемы нет, вызывает срабатывание самого узо при перенапряжении. дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.