Irina_Anat Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сообщение ВКонтакте: РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ КОМУ НЕ СЛОЖНО! В связи с закрытием питомника (в испании) выставлены на пристройство ксоло среднего размера. Все собаки привезены из Испании, находятся в СПБ, имеют испанские вет. паспорта и чипы. Все здоровы, социализированы, очень общительные и ласковые. Пристраиваются в хорошие руки три кобеля ксоло среднего размера (40-42см в холке): *Пуховый мальчик черный с белой проточинкой. 2 года. кастрирован. *Чисто черный парень, 10 месяцев (при желании будущего владельца могу кастрировать бесплатно), *Голый мужичок семи лет. http://vk.com/feed#/ksolomaniya?w=wall-41181867_605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 эти собаки сейчас находятся в питомнике,хозяева которых,зарегистрированы на всех породных форумах. Но объявлений никаких не дают. Из чего делаю вывод, что объявление либо левое,либо устаревшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Объявление от 18 января в Группе Ксоло вВКонтакте. Я получила рассылку через дружественную группу "Я потерялся", то есть объявление кто-то поднимает. Туда по ссылке пройти не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 меня нет в контакте, но я переслала крупнейшему заводчику в рф, она сказала, кому принадлежат эти собаки и где находятся. владельцы молчат на профильных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да разводилово это. Помнится схожие объявы были с просьбой звонить и указывали номер мобильника. Вот только при звонке на него- исчезала не хилая сумма со счета. И тут тоже- чё то не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Объявление подала Людмила lakivita.jimdo.com Ткаченко Телефона в объявлении никакого нет, нужно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, это владелица собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мальчик с белой проточиной само очарование! Так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.