waldех Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пошли еще одну построим, здоровущщую, на спортивной площадке ? С трактором я договорился . Завтра днем ГСЭ-шным снегообрабатывающим человекообразным роботом накидают здоровенную кучу снега , а мы вечером сформируем поверхность и зальем водичкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а где это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спортивка у нас вроде как одна- там турнички стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дима сделай у нас в саду, а то у старшей группы сделана горка а наших туды не пускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 О как. Младенец , болеющий месяц, дает о себе знать- я не в курсе, что в садике происходит.. Гут- в воскресенье- понедельник ,заделаю . Кто из пап со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Итак-кто со мной делать большую горку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мы можем с Вами в воскресенье построить горку на участке наших малышей в саду......Сообщите , пожалуйста, время сбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мы так и не поняли, где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мы так и не поняли, где это Значит, вам это и не надо. Пользуйтесь имеющейся, не забивайте голову. Мы можем с Вами в воскресенье построить горку на участке наших малышей в саду......Сообщите , пожалуйста, время сбора... А я сам пока еще не знаю, когда у меня получится выбраться в детсад . Самое главное- трактором на спортплощадку снег начнут накидывать в понедельник, для этого уберут пару секций забора и ампутируют 2 мелких деревца. Деревья жалко, но радость младенцев дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сегодня накидали небольшую кучку, завтра продолжат. Будет огромная гора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.