Arina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже знаю, что в Павлино ( в благовесте) предлагали всем по очереди, никаких взяток и т.д. но детям старше 3,5 лет, вроде Подснежник ничем от муниципального сада не отличается (даже шкафчики 30-ти летней давности), мы туда ходили полгода. Так что радеть туда попасть не стоит. Мне в 17-ом саду заведующая очень понравилась (и не только мне), интеллигентная женщина, очень приятная не сравнить и близко с руководством Подснежника.. А вообще, главное - воспитатель, тогда и стены не важны. Хотя наличие евроокон и отсутствие сквозняков тоже хорошо, но если одевать на улицу будет один человек в душном помещении и дети будут выходить на улицу вспотевшими - то больничный обеспечен, поэтому все зависит от воспитателя в группе, главное чтобы именно с ним повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже знаю, что в Павлино ( в благовесте) предлагали всем по очереди, никаких взяток и т.д. но детям старше 3,5 лет, вроде Угу, все правильно, по крайней мере в нашей группе все дети старше 3,5 лет и даже два пятилетних мальчика. Очередь распихали как могли. А многие отказывались, потому что добираться далеко. С Ольгино в нашей группе два человека, остальные с Павлино и с Керамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да-да, там даже давали детям, которые в очереди после нас, а нам не предложили именно по возрастной категории и потому что мы были близко и нам доставалось место в городе (ну в центре где-то) Но я совершенно не рвусь в Павлино и в платный сад, т.к. не вижу особой выгоды пребывания не там не там... нам бы во дворе пойти в сад.. а полепить и порисовать 5 минут в день с ребенком и дома можно, вообще мы еще не пошли в 17-ый, так что сказать точно ничего не могу, но я рада новой группе (евроремонту) и приятному руководству, остальное посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А как дают по очереди, можно поинтересоваться? Дают тем, чья очередь уже подошла? Или как-то выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я не рвусь в государственный садик, поэтому и рассматриваю варианты биллингового садика, но только Юнэк. Благовест мне не подходит по религиозным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я не рвусь в государственный садик, поэтому и рассматриваю варианты биллингового садика, но только Юнэк. Благовест мне не подходит по религиозным соображениям. А что? От нас что-то зависит? Мне кажется- рассматривать можно что угодно. Но что предложат-то предложат по остаточному, после блатных, принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пристите за любопытство, меня мучает вопрос, что вы имеете в виду под словом "биллинговый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 От родителей всегда все зависит. Если подсуютица в нужном направлении можно и на луну в детский сад попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пристите за любопытство, меня мучает вопрос, что вы имеете в виду под словом "биллинговый"? Ага. Слух режет. Биллинговые дети ходят в биллинговый сад и играются биллинговыми игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пристите за любопытство, меня мучает вопрос, что вы имеете в виду под словом "биллинговый"? насколько я понимаю - это где детей мучить с садика английским начинают, нет? типа они потом билингвами становятся... :) От родителей всегда все зависит. Если подсуютица в нужном направлении можно и на луну в детский сад попасть. ппц.... а не дадите добрый совет, как "подсуютица" в нужном направлении????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.