Гость Наmаша Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Но если сад: хороший, близко и 2000- почему бы нет. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нам просто позвонили из комитета и предложили место в Благовесте, никаких действий мы для этого не предпринимали. Сейчас сад полностью укомплектован, две муниципальные группы они открыли, так что видимо набора пока больше не будет. Интересно))) Одним "просто" звонят из комитета и предлагают место за 2000 в коммерч садик, а остальному Ольгино "просто" звонят и предлагают шарашкин сад-школу в Павлино. Конечно случайность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это карма. Не думали над этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это карма. Не думали над этим ? Что-то видать фиговая карма почти у всего Ольгино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Интересно))) Одним "просто" звонят из комитета и предлагают место за 2000 в коммерч садик, а остальному Ольгино "просто" звонят и предлагают шарашкин сад-школу в Павлино. Конечно случайность)))) Благовест шоб вы знали тоже в Павлино. А вообще можете думать что хотите, мне фиолетово)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Благовест шоб вы знали тоже в Павлино. А вообще можете думать что хотите, мне фиолетово)))))) Кто б сомневался, что фиолетово. ))) А вот к т.н. "комитету" вопросов всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Благовест многим в Ольгино предлагали, но многие отказывались т.к далеко ездить. Меня больше всего интересует ЮНЭК я б туда хотела попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Интересно))) Одним "просто" звонят из комитета и предлагают место за 2000 в коммерч садик, а остальному Ольгино "просто" звонят и предлагают шарашкин сад-школу в Павлино. Конечно случайность)))) так Благовест тоже в Павлино, нет? не ближний свет..... и у них муниципальная группа. что тут подозрительного? Благовест многим в Ольгино предлагали, но многие отказывались т.к далеко ездить. Меня больше всего интересует ЮНЭК я б туда хотела попасть. так и есть. тут многие писали, что отказывались от павлино. а что в ЮНЕКе тоже есть муниципальные группы? Это карма. Не думали над этим ? канеш карма. ты б свою не портил, и тебе б позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В статье написано, что и в ЮНЭК дети попали из общей очереди. Но Юнэк тоже находится в Павлино они с Благовестом делят одно здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы тут теплое с мягким не путайте. Ольгинцы массово отказывались от мутного сада-пристройки к школе около автошколы в Павлино. К Благовесту в Павлино это не имеет никакого отношения. В тему: коммерч саду "Подснежник" администрация города в приказном порядке сказала предоставить 10 муниципальных мест. Понятно- что эти места достанутся не простым очередникам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.