Liya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Езжу ночью (если с работы ухожу в 12 ночи как раз. до того как переходы в метро закроют) от Новокосино за 300 рублей, но машины убитые.. Если вы не один\ одна на остановке, то по 150 рублей с носа и поедите как в маршрутке - развоз всех по домам-)) Если ловить , то сердобольные мужчины могут бесплатно довезти - стоит девушка одна ночью ловит, страшно, не перевелись еще рыцари.. жалеют, что так поздно и с работы... можно на такого жалельщика нарваться....лучше уж заплатить и выбрать такси с шашечками и в боевой таксерной раскраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 можно на такого жалельщика нарваться....лучше уж заплатить и выбрать такси с шашечками и в боевой таксерной раскраске. В новокосино у метро нет такси с шашечками. там стоят убитые шестерки, может иномарка и все таджики... у вас плохой опыт с такси? вы же не трассе ловите, полно мужчин, которые живут в ЖД и просто подвозят... елси вам не нравится человек, который остановился (интуиция срабатывает), то не садитесь.... я например никогда не сяду в машину. которые просто сами останавливаются. ты стоишь НА ОСТАНОВКЕ не голосуешь, а они останавливаются и че-то там бормочут - сразу в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я удивлялась с девчонки 9-летней,которая ко мне без вопросов в машину полезла, сама попросила, чтоб я ее до дома довезла. правда днем, но все же ребенок. теперь не удивляюсь. Если даже взрослые элементарных правил безопасности не знают. Я искренне желаю, чтоб Вам никогда "жалельщик" не попался, после жаления которых объявления "пропал без вести" появляются. НИКОГДА не сяду в машину ночью к постороннему человеку. днем пожалуй тоже. В новокосино у метро нет такси с шашечками. там стоят убитые шестерки, может иномарка и все таджики... у вас плохой опыт с такси? вы же не трассе ловите, полно мужчин, которые живут в ЖД и просто подвозят... елси вам не нравится человек, который остановился (интуиция срабатывает), то не садитесь.... я например никогда не сяду в машину. которые просто сами останавливаются. ты стоишь НА ОСТАНОВКЕ не голосуешь, а они останавливаются и че-то там бормочут - сразу в сад если Вы не экстрасенс, то НИКОГДА не отличите маньяка (или просто преступника,насильника и т.п.)от норм человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В новокосино у метро нет такси с шашечками. там стоят убитые шестерки, может иномарка и все таджики... у вас плохой опыт с такси? вы же не трассе ловите, полно мужчин, которые живут в ЖД и просто подвозят... елси вам не нравится человек, который остановился (интуиция срабатывает), то не садитесь.... я например никогда не сяду в машину. которые просто сами останавливаются. ты стоишь НА ОСТАНОВКЕ не голосуешь, а они останавливаются и че-то там бормочут - сразу в сад Читаю , честно говоря, и удивляюсь... может это мне так везло...Да, у меня были проблемы с таксистами, потому я нашла для себя выход - знакомую девочку-таксистку. Может мои проблемы связаны с тем, что раньше я довольно часто пользовалась такси, так как часто поздно возвращалась. А в ситуации, подобной вашей, когда нет такси с шашечками около метро, можно еще до входа в метро вызвать себе городское такси туда куда вам нужно. Сразу будете знать и и цену и кто повезет. Можно промониторить ближайшие конторы и выбрать для вас оптимальный вариант по цене. Я для себя однажды решила и придерживаюсь этого мнения : лучше сэкономить на туфлях, еде, чем угодно и заплатить 500 руб. за такси, чем потом кусать себе локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня так подругу изнасиловали, между прочим, милиционер. ТАк что бдите всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тут вечерком часов в восемь от жд вокзала таксисты просили 250. хотя я неделю назад в котелниках вызивал машину их местную меня в железку за 550 отвезли. козлы они все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.