Red Guardian Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а цивильные алоо такси за скока интересно ездят от новогиреево-косино в же ? Вызванивал как-то таксо по маршруту Новокосинская улица - Павлино, взяли 450 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сорри имелось в виду косино конечно же. Вчера ехал за 500 (несколько датый с корпоратива), вот думаю за 300 реально было или нет, было лень торговатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 От метро Новокосино ездил пару раз. После 23:00 - 300руб максимум. Там ехать 10-15 минут. Зачем баловать? Деньги лишние? Отдайте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 8.4 км. до нашей остановки 60р/км не слипнется там у них от 500р. Это до Домодедово или Шереметьево - около 3.500р Про наше до станции, корректно умолчим (1.8км. на маршрутке, 1.95 через светофор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 составим уравнение 4х30р=2,4км хач такси поутрам (ближайшая точка и до станции))) Х=9,1км расстояние ольгино-м.Новокосино получим 455р. зп градусы полагается добавка, итог 500р. - нормальная цена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно и по другому посчитать. Тариф такси у нас от тарифа маршруток. Маршрутка от Новокосино - 50р. 50Х4= 200 + от поворота до дома = 300 С увеличением растояния цена за км. падает(опт), не даром в аэропорт все тут за 1.200 хотят(и получается) доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как ни считай- норм такса поздним вечером/ночью от Новокосино до Ольгино-300руб. А так- можно и 5000 заплатить, если денег много лишних. Я помню вообще доехал от Ольгино до Новокосино за 250руб: вызвал такси, сказали -10 минут- прождал в итоге 25мин ( а на улице минус 20)- поехали- приехали, даю ему меньше на 100руб., он: почему? я ему вежливо: ты меня ждешь- я плачу, а тебя, извини, я ждал 25 мин, замерз, вот и удержал с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 приехали, даю ему меньше на 100руб., он: почему? я ему вежливо: ты меня ждешь- я плачу, а тебя, извини, я ждал 25 мин, замерз, вот и удержал с тебя. Это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну тут еще вопрос : мальчики/девочки. Девушке довольно опасно ловить частника. А когда подходишь к таксерной могучей кучке, они там все называют одну цену, еще улыбаются, мол, ну спроси у другого, у него столько же. И еще пытаешься из них выбрать , чтоб поприличней выглядел и не смотрел на тебя, как кот на мышь. Я раньше часто в театр ходила, возвращалась поздно, огребала из-за этого проблем, по итогу вызывала из Зари девочку-таксистку и совсем не за 300 руб. А мужчинам в этом плане проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Езжу ночью (если с работы ухожу в 12 ночи как раз. до того как переходы в метро закроют) от Новокосино за 300 рублей, но машины убитые.. Если вы не один\ одна на остановке, то по 150 рублей с носа и поедите как в маршрутке - развоз всех по домам-)) Если ловить , то сердобольные мужчины могут бесплатно довезти - стоит девушка одна ночью ловит, страшно, не перевелись еще рыцари.. жалеют, что так поздно и с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.