duz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У нас - это в Железке? Ну давайте, по именам, называйте. в МО. Да ведь берёзки не лично он отстоял ( кстати их один хрен сносят), а народ. А он подхватил эту акцию и пропиарил. Оказался в нужном месте в нужное время. Раз он такой " человек плащ ", отправьте его для борьбы с администацией в деле о детских садах например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Поэтому то дзюдоисты и управляют. Ботанов же "добрый русский народ" ни во что не ставит Кому-то нужно? А вам что важнее - лес рядом с домом или очередная 25-ти этажка? Лично мне лес не нужен. Да и большинству жителей Ольгино. Так как многие приехали из лесных регионов поближе к 25-ти этажкам и продолжают лезть ближе к мАскве. Так что эти берёзки просто "пиар акция" и не более. У нас таких берёзок было как г..вна. Чё-та никто их не отстоял. Потому как нахрен никому это не нужно!!! И вам в том числе. А если вам нужен лес рядом, зачем вы в Ольгино приехали? Ну купили бы домик в тайге и жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в МО. Да ведь берёзки не лично он отстоял ( кстати их один хрен сносят), а народ. А он подхватил эту акцию и пропиарил. Оказался в нужном месте в нужное время. Раз он такой " человек плащ ", отправьте его для борьбы с администацией в деле о детских садах например. Да хватит уже придумывать-то. Причем здесь МО, если мы в железнодорожном живем? Сказали А говорите и Б, называйте достойных людей которых "не пиарят". Все областные активисты Баташева прекрасно знают между прочим.А Вы вообще информацией не владеете. И почему-то считаете статью неправдой, а ведь это поздравление от Г. Удальцова. Думаю он знает как с рощей обстояло дело. В-общем и я знаю. Лишнего в статье нет, всё по заслугам. Вы как дети малые, ей-богу. Именно благодаря пиару Баташева, рощу посетил Шойгу. Вы что думаете, всё само собой случается? А вы над ним смеётесь, мол семенил подобострастно, был послан :) Во народ... Лично мне лес не нужен. Да и большинству жителей Ольгино. Так как многие приехали из лесных регионов поближе к 25-ти этажкам и продолжают лезть ближе к мАскве. Так что эти берёзки просто "пиар акция" и не более. У нас таких берёзок было как г..вна. Чё-та никто их не отстоял. Потому как нахрен никому это не нужно!!! И вам в том числе. А если вам нужен лес рядом, зачем вы в Ольгино приехали? Ну купили бы домик в тайге и жили. Фи, какой Вы человек... Ну бывайте, говорить не о чем если Вы так думаете. Неразумная форма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мол семенил подобострастно, а ты предлагаешь гордиться этим и восхвалять, ай какой молодец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да нет, я просто не понимаю почему некоторых просто КОРЕЖИТ когда им показывают обыкновенного интеллигентного человека... Отвыкли чтоли уже... Страшно мне, неужели мы в сторону Эфиопии движемся более быстрыми темпами чем мне казалось раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да нет, я просто не понимаю почему некоторых просто КОРЕЖИТ когда им показывают обыкновенного интеллигентного человека... Отвыкли чтоли уже... Страшно мне, неужели мы в сторону Эфиопии движемся более быстрыми темпами чем мне казалось раньше... Никого не корёжит. Чёл интеллигент это факт. Ну сделал доброе дело - молодец. Зачем из него вы всевышнего делаете? Скромнее нужно быть, скромнее. Неразумная форма жЫзни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лично мне лес не нужен. Да и большинству жителей Ольгино. Так как многие приехали из лесных регионов поближе к 25-ти этажкам и продолжают лезть ближе к мАскве. Так что эти берёзки просто "пиар акция" и не более. У нас таких берёзок было как г..вна. Чё-та никто их не отстоял. Потому как нахрен никому это не нужно!!! И вам в том числе. А если вам нужен лес рядом, зачем вы в Ольгино приехали? Ну купили бы домик в тайге и жили. Говорите за себя, не надо говорить за "большинство". Мне нужны березки и лес рядом. И еще я не понимаю "плевки" в сторону именинника. Он РЕШАЛ и РЕШИЛ проблему, каждый решает как умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да нет, я просто не понимаю почему некоторых просто КОРЕЖИТ когда им показывают обыкновенного интеллигентного человека... Отвыкли чтоли уже... Страшно мне, неужели мы в сторону Эфиопии движемся более быстрыми темпами чем мне казалось раньше... лично для меня его челобитие и лобызание перед Шойгу свело на нет всю его интеллигентность к сожалению ( Никого не корёжит. Чёл интеллигент это факт. Ну сделал доброе дело - молодец. Зачем из него вы всевышнего делаете? Скромнее нужно быть, скромнее. при противостоянии должен быть лидер , видимо он выбран в качестве оного . И еще я не понимаю "плевки" в сторону именинника. Он РЕШАЛ и РЕШИЛ проблему, каждый решает как умеет. Кабанов тож решил проблему ) как умел .... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Никого не корёжит. Чёл интеллигент это факт. Ну сделал доброе дело - молодец. Зачем из него вы всевышнего делаете? Скромнее нужно быть, скромнее. Увы, люди подобные Анатолию сейчас - очень большая редкость. В статье нет преувеличений, всё по заслугам. Спасение рощи - действительно его заслуга. В ряду других конечно.Кучинская роща - один из очень немногих примеров, когда люди отстояли своё в борьбе с властью. Ну тут не повезло конечно, Шойгу ушел, но это ведь не вина Анатолия. Он действительно добился результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 рощу все-таки в итоге спиливают ? или нет ? сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.