rus Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня драйв прекрасно заменяет, недавно файл 8 гигов выложил для краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Небольшие объемы до нескольких гигов прекрасно заменяет дропбокс и яндекс.диск. Большие объемы, в передаче которых у меня крайне редко возникает нужда, прекрасно заменяет свой FTP-сервер, находящийся постоянно в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это да. Но вот если надо было в течении 10-15 дней выложить кучу макетов общим весом 20-50гб- альтернативы( бесплатной) "народу" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне дропбокса или как его там вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.