Tuborg Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть у меня мечта Она собственно в названии топика. С детьми посетить. Ничего не читал, тему не исследовал. Стоит? Куда, как лучше? Кто уже был? Спасибо! на прошлый НГ был проездом в ГонКонге, посетили. минусы: дорогой, на четверых 145$ на один день (2взр+1реб+1инф) на входе проверяют сумки, с пивом не пускают и не продают там его плюсы: детей пускают везде пратически не зависимо от возраста (в ПортАвентуре много атракцыонов с огграничением по росту и возрасту) для маленьких детей просто рай, хотя и старший был в восторге. народу было не так много, как в ПА (хотя это м б сезон такой), в очередях долго не стояли детям все знакомо по мультикам для твоей старшей мне кажется уже в ПортАвентуру лучше, там для более взрослых детей все, а вот с маленьким там делать не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо! Гонконг... Надо как-то планировать стоповер там, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо! Гонконг... Надо как-то планировать стоповер там, получается...у меня тоже там был по сути стоповер по дороге на Филлипины. ты можешь через него в Австралию лететьв Гонконге есть еще один мегапарк - OceanPark - тоже здоровенный парк развлечений с огромным морским аквариумом и интересной канатной дорогой вокруг скал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.