Лёльчик Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть у меня мечта Она собственно в названии топика. С детьми посетить. Ничего не читал, тему не исследовал. Стоит? Куда, как лучше? Кто уже был? Спасибо! Тоже мечтаю) Постою послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ПортАвентура в сезон переполнен. Только в очередях на каждый аттракцион стоять и обгорать на солнце. Мое семейство ездило на море в июне, жили в Салоу, с Портом рядом совсем, а ходили туда только 1 раз. Точно такой же парк аттракционов (прямо копия) - это Гардаленд на озере Гарда в северной Италии. Там народу поменьше, потому что от моря далеко, если только кто специально туда приезжает. Еще мы были в Леголенде, в Германии. Их в Европе 2 всего. Тоже интересный парк развлечений, да еще и целые города в миниатюре из лего сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, январь - это не сезон. В это время можно попасть с погодой... Летом все же лучше))) Тогда мне повезло- было плюс 12 и ясно. Еще там хитрость есть. Для местных))) Около каждого аттракциона сбоку стоит не приметный аппарат. Нажимаешь кнопку- выдает талон со временем. Подходишь к этому аттракциону к указанному времени и проходишь без очереди. Вот так. Защита от туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ездили с детьми 3 года подряд (2010,1011,2012) на весенние каникулы.Для самостоятельной организации поездки рекомендую посетить их сайт disneylandparis.com. На мой взгляд, лучше брать пакет " проживание + билеты в оба парка" и ехать именно на весенние каникулы - у них (точнее узнайте на сайте) в это время ещё так наз. низкий сезон - дети до 12 лет живут и посещают парки бесплатно, платите только за взрослых. Ещё в Марн - ля - Валле, а именно в этом пригороде Парижа находится Диснейленд, есть деревня бутиков, такая же, как в Мюнхене, Милане и проч.Если жить в диснеевской гостинице, то проезд на автобусе туда бесплатный.Там же есть Ашан (не хуже нашего - зайдите на сайт aucan.fr).Если действительно соберётесь ехать - могу дать путеводитель по паркам на английском или французском (не помню точно). Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо. На весенние праздники точно нет, уже другое запланировано. Думаю может осенью, или следующей весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ПортАвентура вроде некруглогодично работает- или по крайней мере часть атракционов водных закрывают на зимний период. там вроде даже аквапарк есть- отдельно, но можно комбинированный билет взять. Народу правда в сезон много, но экспресс пасс реально спасает.по опыту к концу дня топовые атракционы освобождаются- самое время на них, но это есщи потом до барселоны не надо ехать- иначе напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Были в Парижском Диснейленде лет 15 назад со старшей дочкой.)) Там рядом с детским парком есть типа взрослого со взрослыми аттракционами Walt Disney Studios, туда не ходили, зависли на 2 дня в Disneyland Park. Из Парижа на электричке туда ездили. Муж в Японии бывал по работе, возили их в Диснейленд местный. Сказал, что там всё на грани технической фантастики. Отличие с французским Диснейлендом есть. Есть Диснейленды в Америке - во Флориде и в Калифорнии. Мы на майские собираемся в Америку, посетим флоридский Диснейленд в Орландо. Лучше селиться недалеко от него, и брать минимум неделю. Ибо там огромное количество парков развлечений. 7 парков предлагает мир Диснея- Magic Kingdom, Disney's Hollywood Studios, Epcot, Disney's Animal kingdom и водные Disney Blizzard Beach, Disney Typhoon Lagoon. 2 парка Universal Studio и 4 парка в системе Sea World.2 парка Universal studio располагаются сразу за Downtown Universal. Изучаю эту тему. Вернусь, отчет напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 За последние 9 лет была в следующих парках: Диснейленд под Парижем, Токио и в Орландо (только в Hollywood Studios), больше всего понравилось Орландо, как-то там меньше очередей было (были в июле), а вообще сходили просто из любопытства. Была в Universal Studios в Осаке, ЛА и Орландо, в ЛА интереснее тем, что там парк построен вокруг реальной студии, где снимают известные сериалы и кино (например, издалека видели съемки "Отчаянных ломохозяек", там целый городок выстроен, где снимают улицу, основные съемки все равно в павильоне), аттракционы там не самые захватывающие дух, но тоже интересные, я в этом парке даже 2 раза побывала, уже знаю наизусть каждый уголок. В Орландо 2 парка Universal, тоже интересные, относительно недавно открыли аттракцион про Гарри Поттера, народ туда ломится. Мой самый любимый парк - Sea World, была в Сан-Диего и в Орландо, вот они очень похожи, практически одинаковые аттракционы и шоу как под копирку, но как же там здорово! Конечно, если есть возможность, ехать надо в Орландо, мы, например, прилетели в Майами, а потом на арендованной машине доехали до Орландо, там остановились, и ездили в парки. Очень радовало, что практически каждый день проезжали мимо указателя с указанием расстояния до Saint-Petersburg, какие-то десятки миль были указаны. Вся инфраструктура заточена именно под посетителей парков, больше там делать нечего. Отличные отели стоят просто копейки по сравнению с другими странами, вся местность представляет из себя парки + автострады, вдоль которых размещены отели, рестораны, в которых еда тоже стоит по нашим меркам просто копейки (например, ужин в ресторане по типу шведки с неограниченным поеданием лобстеров - 29,99$ на нос) и торговые центры. Машину даже можно и не арендовать, т.к. из отелей ходят шаттлы, правда, не во все парки. На мой взгляд, в Орландо все очень разумно сделано (как и практически везде в Штатах) - и логистика, и билеты продаются комплексные в разные парки, так что при покупке недорогих авиабилетов поездка может приятно удивить своим бюджетом. Еще рекомендую съездить в Космический центр на мысе Канаверал, это не очень далеко от Орландо, лучше ехать на целый день, там тоже офигительно интересно, музей просто потрясающий, и мы даже увидели последний шаттл, который стоял, готовый к запуску (июль 2010 г.), его уже должны поставить как экспонат, там много ракет стоит. Еще есть для детей интересный парк в Тампе Bush Gardens, со зверюшками, если будете планировать поездку по Флориде, то обязательно заедьте туда, например, по пути из Орландо в Майами. И конечно, не забудьте поехать в Ки Вест, только на машине, там сама дорога по островкам непередаваемо прекрасная, а Ки Вест такой очаровательный, что его забыть невозможно (там музей Хэмингуэя с толпой живущих там котиков). По пути в Ки Вест заезжали на крокодилью ферму, там огромное количество этих тварей, и висят шкуры метров по 5-6 в длину - сравнению с ЮВА на этой ферме крокодилы отормленные, крупные, и помимо наблюдения за ними там еще есть классная поездка на аэроботе - такой лодке с оглушительным пропеллером, даже дают наушники, чтобы не оглохнуть, и на этой лодке гоняют по болоту, практически по траве, тоже необычно, напоминает лодку из "Водного мира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще вспомнила - была в парке Six Flas под Сан-Франциско, меня за руки-за ноги затащили на аттракцион Medusa, после этого для меня тема аттракционов закрыта, теперь я на детской карусельке во дворе боюсь кататься, это не для слабонервных - без памперса лучше туда не заходить, если с непривычки, почти все аттракционы там ну очень экстремальные, ор стоит оглушающий, но катается море людей всех возрастов. Для женщин - в районе Орландо есть большой центр распродаж известных брендов, даже 2 в разных местах, не помю названия, можно папу с ребенком отправить в парк, а самой там оторваться, деревня La Valette возле парижского Диснейленда ни в какое сравнение не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И завершить поездку во Флориду можно каким-нибудь круизом, их там огромное количество, и из Форт Лодердейла (там тоже останавливались передохнуть на 1 ночь, милейший приморский городишко), и из Майами, мы плавали на 5-тидневном на Багамы из Майами, корабль Majesty of the Seas супер, отель 5* на воде - прекрасное обслуживание, отличная еда + всякие развлечения, поскольку парки нас интересовали недолго, мы в Орландо были всего 5 дней, а потом еще полетели в Вашингтон, оттуда поехали в НЙ, откуда и вылетали в Москоу, всего поездка заняла 17 дней. Теперь планируем Техас + Луизиану с Мексикой, думаю, тоже будет масса впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.