irennn Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо за совет, так и поступлю если не ближний садик дадут. У меня еще аргумент чтобы оба ребенка в один сад ходили. А вашему младшему сколько, 2012 года? Я тоже так считаю, что дети должны ходить в один сад. Знаю что многим дают разные сады, ни понимаю кто ходит в наши 3 сада, почему старшие дети ходят в эти сады, а младших не берут? В результате мама будет водить детей в сад 1,5 часа отвести, 1,5 часа забрать, а когда ей работать. Мне кажется это не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А вашему младшему сколько, 2012 года? Я тоже так считаю, что дети должны ходить в один сад. Знаю что многим дают разные сады, ни понимаю кто ходит в наши 3 сада, почему старшие дети ходят в эти сады, а младших не берут? В результате мама будет водить детей в сад 1,5 часа отвести, 1,5 часа забрать, а когда ей работать. Мне кажется это не законно. Младший ноябрьский 2011 года. В разные сады законно, не по человечески как-то. Нам бы очередь дождаться, заведующая хорошая возьмет в наш садик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8светлана Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подскажите сайт где эту эл. очередь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подскажите сайт где эту эл. очередь посмотреть? http://lk.mosreg.ru/createDOUPet/checkQueue.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8светлана Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Yaponika, спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna P. Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Недавно переехали в Железнодорожный, подскажите не плохие садики в районе Граничной, 9? Как продвигается очередь в сады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 По электронной очереди мы 584, ходили в КО 287. Еще сказали почему не смотрим по электронной очереди, а приходим к ним. Так что лучше узнавать у них. Вставали в очередь 6.03.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите, каким образом перевелись в новый садик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите, каким образом перевелись в новый садик ? Сходите в комитет по образованию и напишите заявление. Если будут места, вас переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИОВ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, что за детский сад №25 Сказка, нигде не могу найти по нему информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.