Yaponika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Льготники+беженцы. То ли еще будет. Но почему у нее в компе одна цифра, а по электронной очереди другая? Я посмотрела, они в какой-то программе проверяют, не на сайте как мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Но почему у нее в компе одна цифра, а по электронной очереди другая? Я посмотрела, они в какой-то программе проверяют, не на сайте как мы Бардак города Ж. Мы в 3.5 года получили сад. Если Вы не льготник- раньше, думаю, ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бардак города Ж. Мы в 3.5 года получили сад. Если Вы не льготник- раньше, думаю, ждать не стоит. Старшему тоже дали только в 3,7. Мне заведующего нашего садика говорит что надо постоянно ходить и напоминать им о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Старшему тоже дали только в 3,7. Мне заведующего нашего садика говорит что надо постоянно ходить и напоминать им о себе.Надо. При этом если Вам дают сад хз знает где- не надо радостно соглашаться. Пишите- что живете не в пешей доступности, машины нет, возить не имеете возможности- дайте в нашем микрорайоне. Нам дали в 3года 3 месяца в Павлино- напротив бывш автошколы, причем не сад- а ноу-хау- сад-пристройка к школе, мы гордо отказались, нас пугали: не получите ничего, но через 3 месяца дали в садике "у морга", туда мы и ходили более полугода, а уж потом перевелись в новый сад в Ольгино, чему собственно- очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Надо. При этом если Вам дают сад хз знает где- не надо радостно соглашаться. Пишите- что живете не в пешей доступности, машины нет, возить не имеете возможности- дайте в нашем микрорайоне. Нам дали в 3года 3 месяца в Павлино- напротив бывш автошколы, причем не сад- а ноу-хау- сад-пристройка к школе, мы гордо отказались, нас пугали: не получите ничего, но через 3 месяца дали в садике "у морга", туда мы и ходили более полугода, а уж потом перевелись в новый сад в Ольгино, чему собственно- очень довольны. Спасибо за совет, так и поступлю если не ближний садик дадут. У меня еще аргумент чтобы оба ребенка в один сад ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Надо. При этом если Вам дают сад хз знает где- не надо радостно соглашаться. Пишите- что живете не в пешей доступности, машины нет, возить не имеете возможности- дайте в нашем микрорайоне. Нам дали в 3года 3 месяца в Павлино- напротив бывш автошколы, причем не сад- а ноу-хау- сад-пристройка к школе, мы гордо отказались, нас пугали: не получите ничего, но через 3 месяца дали в садике "у морга", туда мы и ходили более полугода, а уж потом перевелись в новый сад в Ольгино, чему собственно- очень довольны. Кстати там не так уж страшно как казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати там не так уж страшно как казалосьГде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Где? В ноу хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В ноу хауТак Вы от этого ноу-хау недалеко живете. А из Ольгино- туда только на оленях добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так Вы от этого ноу-хау недалеко живете. А из Ольгино- туда только на оленях добираться. Не, ну конечно добираться это жесть! Я просто к тому, что там вполне нормально, а то когда раньше обсуждали эту пристройку, то какие то ужасы представлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.