karc-tatyana Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А где этот КО находится, не подскажете? Может сайт есть у них? http://lk.mosreg.ru/createDOUPet/createDouRequest.htm адрес: Саввинское шоссе д.2, работают во вторник и четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @karc-tatyana, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот почему в России всё, извините, через жопу? Даже ребенка в сад по электронной очереди не поставишь. Только с 2-х месяцев. Вот почему так? То есть иди снова в рабочее время записывайся. Раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В Америке по электронной ставят без проблем?При чем тут Америка? Я тут живу. Но думаю- да. Там такого маразма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да не парься поставь с 2-х месяцев, какие проблемы?Первого ребенка так и поставили- в 2-2.5 месяца. Потом на наши возмущенные обращения, почему нам уже 3.5 года, а садик не даете- отвечали: сами виноваты, надо было не спать, а в очередь вставать пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Подскажите, после постановки в электронную очередь, я так понимаю - надо все таки идти в комитет и нести оригиналы документов? И как я понимаю в порядке общей очереди в комитете их предоставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да оригиналы им надо, очередь небольшая и быстро идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сейчас очередь приличная, пришли за полчаса до открытия, были 14. Принимал 1 специалист по всем вопросам. Примерно по 5 мин на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня была в комитете, узнавала очередь ребенка в сад. Точно номер очереди не сказали (и я постеснялась спросить) только что мы 400тые. И убедительно просили к ним не ездить, смотреть электронную очередь. Сейчас проверяю ее, а ребенок 721й ?! Причем ровно месяц назад была очередь 711. По идее сейчас всех набирают и очередь должна уменьшаться, а тут еще и растет . Как думаете ехать опять к ним и выяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня была в комитете, узнавала очередь ребенка в сад. Точно номер очереди не сказали (и я постеснялась спросить) только что мы 400тые. И убедительно просили к ним не ездить, смотреть электронную очередь. Сейчас проверяю ее, а ребенок 721й ?! Причем ровно месяц назад была очередь 711. По идее сейчас всех набирают и очередь должна уменьшаться, а тут еще и растет . Как думаете ехать опять к ним и выяснять? Льготники+беженцы. То ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.