Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну да, в сентябре то будет пока 3 года, типа ничего не нарушают... А то что отпуск по уходу за ребёнком уже давно закончился никого не волнует.... 3 нам уже исполнилось в декабре 2015 4-й год пошёл на учёт встали через две недели после рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 нам уже исполнилось в декабре 2015 4-й год пошёл на учёт встали через две недели после рождения Я про это и говорю. Они смотрят на 1 сентября. В 2015 в сентябре вам было 2[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я про это и говорю. Они смотрят на 1 сентября. В 2015 в сентябре вам было 2[emoji3] Угу, надо было подстроится под них и родится не позднее 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угу, надо было подстроится под них и родится не позднее 31 августа Саша, смех смехом а есть те кому исполнилось 28 августа три года и им дали садик в сентябре, правда там и мама настойчивая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мамочки, подскажете, пожалуйста, где посмотреть очередь в сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мамочки, подскажете, пожалуйста, где посмотреть очередь в сад? Папочки тоже знают: https://uslugi.mosreg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Папочки тоже знают: https://uslugi.mosreg.ru Не сомневалась)))Спасибо, хотела очередь посмотреть, пишет не доступен сервис, ошибка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не сомневалась)))Спасибо, хотела очередь посмотреть, пишет не доступен сервис, ошибка.... У меня всё работает, толкьо что посмотрел - 1295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Папочки тоже знают: https://uslugi.mosreg.ru Только образцово-показательные )) У меня всё работает, толкьо что посмотрел - 1295 У меня тоже всё работает. Не сомневалась)))Спасибо, хотела очередь посмотреть, пишет не доступен сервис, ошибка.... Маша, ты там зарегистрирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на старом была да,это как понимаю по новой? так вот и пишет что надо авторизироваться, или как там его, а эта услуга не доступна(?хочу тоже испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.