Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык вот щас весной должны дать место. Там очень всё странно. Кто в комитете образовани я сливает персональные данные в платные детские сады. Поступают звонки. Звонят за деньги ходить предлагают. Так что тянуть с положенным местом будут до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык вот щас весной должны дать место. Я объединению не радовался. Но, думаю разницы нет, из Балашихи к нам никто не поедет, мы к ним тоже. Посмотрим. что предложат в 2 года и предложат ли. Дык вроде с пуйчиком на пару обсуждали плюсы. Минусов то не слышал. У нас судебные приставы в Балашиху переехали. Нужно было взять письмо для подтверждения о неимения задолженностей. Убил три часа и не взял. Но самое смешное, что теперь по штрафам ГИБДД если вдруг попали по каким-то причинам к приставам, ехать в Красногорс разбираться. Или через личный кабинет в течении месяца (а может и больше). А счета арестованы будут. У меня ВТБ дебетовку заблокировал, по решению уже давно оплаченому штрафу. Теперь, сцуко, нужно в Красногорск карячиться. Карта нужна на сегодня. Минусы от объединения начинают наростать. А ведь так вроде всё хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пруфы будут? Не будут. Верь на слово. Не вы ли в теме про "Земля многодетным" рассуждали о благе (плюсах) объединения? Если ошибся, извинюсь за поклёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не будут. Верь на слово. Не вы ли в теме про "Земля многодетным" рассуждали о благе (плюсах) объединения? Если ошибся, извинюсь за поклёп Дык этот единственный плюс и обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Еще скажи, что это минус. Ну значит не ошибся. Дык этот единственный плюс и обсуждали. А я добавлю плюсов. С медучереждениями стало лучше. Дочка теперь без проблем попала в травму в Балашихе. Два года назад при подозрении на перелом ребра не хотели класть в Балашихе, по месту регистрации отправляли. У друзей в онкологию проще попали родственники. Думаю что Евгений Иванович сделает всё к лучшему. Я в него верю, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А нас (с Медгаранта) сразу отправили сюда (в Балашиху), мотивировав, что в Железке нет детской травматологии (объединение даже не упоминалось, ни тут, ни там). Так же лежат дети с того же Реутова, он то с нами не объединялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @nadinl, Говорю как есть. Не могу что-то утверждать. У меня дочерям уже 18 и 19 лет. Раньше когда была регистрация в Ногинском районе близ деревни Новая. То Балашиха ваще отказывалась принимать. И по каждому чиху отправляли в Ногинск, а это час езды на машине без пробок. Сейчас такого нет. Тьфу на тебя. Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @nadinl, Говорю как есть. Не могу что-то утверждать. У меня дочерям уже 18 и 19 лет. Раньше когда была регистрация в Ногинском районе близ деревни Новая. То Балашиха ваще отказывалась принимать. И по каждому чиху отправляли в Ногинск, а это час езды на машине без пробок. Сейчас такого нет. Не завидуй в случае с Ногинском, наверное, да. Железку, я так поняла, без проблем принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 в случае с Ногинском, наверное, да. Железку, я так поняла, без проблем принимают. Ну дык у неё времянка здесь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Там очень всё странно. Кто в комитете образовани я сливает персональные данные в платные детские сады. Поступают звонки. Звонят за деньги ходить предлагают. Так что тянуть с положенным местом будут до последнегоНу да, в сентябре то будет пока 3 года, типа ничего не нарушают... А то что отпуск по уходу за ребёнком уже давно закончился никого не волнует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.