Natasha) Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Natasha), и когда вам обещают путёвку? Не знаю, пока ничего не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Очереди объединили, мы были примерно 280-е, теперь 1280-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Очереди объединили, мы были примерно 280-е, теперь 1280-е интересно, это теперь если в наших садах не будет мест то будут предлагать ездить в балашиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 интересно, это теперь если в наших садах не будет мест то будут предлагать ездить в балашиху? А почему нет? Город то один. У мня знакомый из Балашихи получил место в Павлинском саду. Примерно 1 час езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А почему нет? Город то один. У мня знакомый из Балашихи получил место в Павлинском саду. Примерно 1 час ездыЧто то не смешно [emoji51]Совсем непонятно теперь попадёшь в сад или нет. Номер в очереди ни о чем не говорит совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что то не смешно [emoji51] Это реальность. Жители городов так возжелали и сказали ДА! Что то не смешно [emoji51] Совсем непонятно теперь попадёшь в сад или нет. Номер в очереди ни о чем не говорит совсем Нам уже пошёл четвертый год. Места город так и на дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это реальность. Жители городов так возжелали и сказали ДА! Нам уже пошёл четвертый год. Места город так и на дал Ужас. А у вас в каком месяце др у ребёнка?У нас просто в ноябре, и я вот думаю что в сентябре потом тоже могут не дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ужас. А у вас в каком месяце др у ребёнка? Декабрь 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Очереди объединили, мы были примерно 280-е, теперь 1280-е Рад небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Декабрь 2012 Дык вот щас весной должны дать место. Рад небось? Я объединению не радовался. Но, думаю разницы нет, из Балашихи к нам никто не поедет, мы к ним тоже. Посмотрим. что предложат в 2 года и предложат ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.