Перейти к содержанию

Транспорт в Железнодорожном, планы развития

rus

Рекомендуемые сообщения

http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_843.html

Еще одна ветка скоростного трамвая, протяженностью 16 км, пройдет от Балашихи до Железнодорожного. Здесь запланировано строительство 10 остановочных пунктов, а в час пик ветка сможет перевозить до 4,5 тыс. человек.

Проект планируется реализовать в 2 очереди. Первая очередь будет иметь протяженность 11 км и пройдет от д. Новая в Балашихе до ст. электричек Кучино на территории города Железнодорожный.

От д.Новой до Кучино?! Занятно....

• Like 2

А какие конкретно квартиры? В д.Новая? Или где... ?

Где Мортон застраивает. Балашиха прописана двумя предложениями, то есть вообще никак.

Где Мортон застраивает. Балашиха прописана двумя предложениями, то есть вообще никак.

Я из списка их нынешних строек я не увидел, что можно было бы побыстрее продать при помощи таких новостей

http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_843.html

От д.Новой до Кучино?! Занятно....

обычное разводиливо. т.е. Мортону надо построить жилья на 100 тыс человек как минимум, а потом они может будут строить трамвай. Это просто прикрытие застройки территории.

• Like 1

обычное разводиливо. т.е. Мортону надо построить жилья на 100 тыс человек как минимум, а потом они может будут строить трамвай. Это просто прикрытие застройки территории.

Все-таки времена уже не громовские, думаю трамвайчики построят.

Вопрос, что за это Мортон будет строить в Балашихе.

Судя по направлению, сильно волнуюсь за вырубленный лес вдоль леоновского шоссе.

Похоже что весь праздник с "объединением" проплатил Мортон, как раз для этой застройки.

Там же, небось, и новый административный центр запланировали, типа посередине между городами.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...