balazor Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а дорогу от кучино до руднево не наложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ничего хорошего не предвещается. Рекомендую заменить мэра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кто то серьезно верит в то что будет трамвай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Думаю, что в данном случае это всего лишь "схема", а не точный план с привязкой к местности "до метра", т.е. что-то типа "ну куда-то там в поля...". тем более что ещё будет уточняться не раз. Кто то серьезно верит в то что будет трамвай? Я верю что под это дело будут продавать Центр-2, и как заселится половина, они устроят митинг с требованием пустить наконец таки трамвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я вот думаю а еслибы на месте центра-2 был бы лес мы бы вышли его защищать или как щас всем пофигу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я верю что под это дело будут продавать Центр-2, и как заселится половина, они устроят митинг с требованием пустить наконец таки трамвай. Они дороги то строить не могут.А тут трамвай !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 план реализации 2050 год... Жаль только жить в пору ту прекрасную не придется не тебе ни мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Они дороги то строить не могут.А тут трамвай !! - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а чего за трамвай ? обычный трамвай ? или трамвай подразумевается как в Бутово и На ВДНХ был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На ВВЦ монорельс В Бутово легкое метрою Как говорится почувствуйте разницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.