-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 До пересечения Некрасова с Маяковской точно дорисуют, а может и дальше до ТЦ Марс по уже имеющимся путям все мечтаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 все мечтаешь? а чё тебе плохо буит? выйдешь из дома и вместо Бэхи поедешь на трамвае до метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а чё тебе плохо буит? выйдешь из дома и вместо Бэхи поедешь на трамвае до метро надеюсь когда это построят меня тут не будет))) я за 40-50 мин до работы добираюсь, мне лично трамвай на фиг не уперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 надеюсь когда это построят меня тут не будет))) я за 40-50 мин до работы добираюсь, мне лично трамвай на фиг не уперся за 40-50 минут? Это очень долго! На трамвае будет 20 минут максимум. До метро. И от метро ещё минут 30-40. И трамвай ещё минут 10-15 подождать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 за 40-50 минут? Это очень долго! На трамвае будет 20 минут максимум. До метро. И от метро ещё минут 30-40. И трамвай ещё минут 10-15 подождать надо будет соблазн потолкаться, я 4 дня катался в центр, люди суки, экспресс на фиг не нужен, бараны приходят и сидят 20 мин до отправления, назанимают идиоты места, билет купил, а сесть нельзя, идиотство какое то, все куда то торопятся, толкают друг друга, уворачивался, отвык я от этих джунглей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 соблазн потолкаться, я 4 дня катался в центр, люди суки, экспресс на фиг не нужен, бараны приходят и сидят 20 мин до отправления, назанимают идиоты места, билет купил, а сесть нельзя, идиотство какое то, все куда то торопятся, толкают друг друга, уворачивался, отвык я от этих джунглей Эх товарищ директор... ну зачем вы в час пик-то? Вы же ДИРЕКОР! Вам можно на работу когда захочится. После 9 утра поезжайте на Спутнике, придёте за 5 минут до отправления найдете место во 2-3 вагоне, за 2 минуты в 5 тире 7-м.Занимаемой должностью нужно пользоваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх товарищ директор... ну зачем вы в час пик-то? Вы же ДИРЕКОР! Вам можно на работу когда захочится. После 9 утра поезжайте на Спутнике, придёте за 5 минут до отправления найдете место во 2-3 вагоне, за 2 минуты в 5 тире 7-м.Занимаемой должностью нужно пользоваться так надо кэп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так надо кэп))) Кому надо? У тя рядом Олимп. Сходи с утра поплавай пока никого ( кроме меня конечно ) , в сайне погрейся. Затем чайку/кофейку лома выпей и умиротворенно на арбайтен. Всем рассказывать как они млин плохо работают с 8-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кому надо? У тя рядом Олимп. Сходи с утра поплавай пока никого ( кроме меня конечно ) , в сайне погрейся. Затем чайку/кофейку лома выпей и умиротворенно на арбайтен. Всем рассказывать как они млин плохо работают с 8-00 на контрасте, давно не ездил утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 на контрасте, давно не ездил утром и не вздумай начинать это делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.