LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Чел на Хонде (не зн на какой, могу спросить) каждый день с ЮгоЗападной на Алексеевскую ездит. Доволен.Кста тусовка хондоводов собираецца по четвергам, кажецца, у новоспасского монастыря. там можно все енто дело заценить заспрашай... плиз... ок еще есть ураловоды, тусуюцца в ГСК-32 (я после них собираюсь гараж снять) - м б вых их увидю и тя сведу с ними былоб интересна... а пива с меня, естесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 былоб интересна... буду завтра на шашлыке, скорее всего на БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 а я буду завтра в Брянске... и без БМВ... но на шишлыке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я как настоящий патриот и Жигулист и мотоциклы уважаю русские. Восход-3М. Ездит уже 5 год. Но стал разваливаться. Думаю Сову купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Муж, может через форум до тебя достучусь, хватит фигней страдать. Какой, на фиг, мотоцикл? Электричка-форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) женщины ничего не понимають в мотолюбви 2 Lexus, на любом чопере будешь также стоять в пробках как и на своем бумере, чопер не создан для перестроений и движения в пробках, они тока по прямой хорошо и вальяжно ездят, особенно, по Воробьевым горам Изменено 10 мая, 2006 пользователем Rewa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 женщины ничего не понимають в мотолюбви2 Lexus, на любом чопере будешь также стоять в пробках как и на своем бумере, чопер не создан для перестроений и движения в пробках, они тока по прямой хорошо и вальяжно ездят, особенно, по Воробьевым горам не могу с авто расстаться! смотрю на нее - и сердце обливаетс... кровиюююю !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 женщины ничего не понимають в мотолюбви но-но-но! всё мы понимаем! я не понимаю зачем целенаправленно так рисковать своим здоровьем(если не жизнью). против машины ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 чел продает урал переделаный стартер электрический вилка передняя вынесена, тормоза передние дисковые, 72 спицы еще куча наворотов хочет $1.5к с торгом кому надо - телефон дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Продаю Яву за 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.