moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вам, определенно, нужен скутер. От них все шарахаются, т.к. обычно на них подростки ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 макси скутер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Все что больше 50см3 требует прав категории "А". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Знакомый съездил на море.(как только решился на такое на урале!). Потерял запчастей по дороге 2рюкзака. пиплы тож ездили на море на урале и днепре. перрвый раз сломались в Щербинке, оттуда до Железки смотались затем сломались под воронежем, день с месными байкерами проколбасились - потом вроде доехали нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Знакомый съездил на море.(как только решился на такое на урале!). Потерял запчастей по дороге 2рюкзака. пиплы тож ездили на море на урале и днепре. перрвый раз сломались в Щербинке, оттуда до Железки смотались затем сломались под воронежем, день с месными байкерами проколбасились - потом вроде доехали нормально. я себе так енто и представляю... но я ж не на дальняк ездить... я по городу... на работу и обратна... жил бы в Мск - купил бы скутера.. а так как Железка - форева... нужен моц... я думаю Урала не слишком напряжет 80-100 км в день в спокойном режиме... сезон то он проходит... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я отказываюсь обсуждать "достоинства" Уралов. Уж извините. А то вдруг обижу какого-нибудь фаната совкоциклов. (Honda-зе бест!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я отказываюсь обсуждать "достоинства" Уралов. Уж извините. А то вдруг обижу какого-нибудь фаната совкоциклов. (Honda-зе бест!) хтож про хонду спорит ? ? ? ? ? ? ? ? ? просто реально интересно.. или брать сразу МАГНУ ? ? ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Чел на Хонде (не зн на какой, могу спросить) каждый день с ЮгоЗападной на Алексеевскую ездит. Доволен. Кста тусовка хондоводов собираецца по четвергам, кажецца, у новоспасского монастыря. там можно все енто дело заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Чел на Хонде (не зн на какой, могу спросить) каждый день с ЮгоЗападной на Алексеевскую ездит. Доволен.Кста тусовка хондоводов собираецца по четвергам, кажецца, у новоспасского монастыря. там можно все енто дело заценить заспрашай... плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Чел на Хонде (не зн на какой, могу спросить) каждый день с ЮгоЗападной на Алексеевскую ездит. Доволен.Кста тусовка хондоводов собираецца по четвергам, кажецца, у новоспасского монастыря. там можно все енто дело заценить заспрашай... плиз... ок еще есть ураловоды, тусуюцца в ГСК-32 (я после них собираюсь гараж снять) - м б вых их увидю и тя сведу с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.