LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Оч хочется мот купить... ктоб посоветовал - на что внимание обращать при покупке... смотрю на УРАЛ ВОЯЖ... или ченить такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ездил раньше? посмотри Suzuki BANDIT 600 кубиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ездил раньше?посмотри Suzuki BANDIT 600 кубиков раньше не ездил... поентому и хочу УРАЛ под чопер... Бандита смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 us тогда уж лучше УРАЛ ВОЛК, хотя и то и то ещё та кака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ты на бахе раритеной ездишь а на зубила и не смотришь, поэтому ищи нормальный байк тыс за 3 купишь себе чего-нить, забудь об УРАЛах об ИЖАХ и прочих.. тока отложи обязательно денег на достойную защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ты на бахе раритеной ездишь а на зубила и не смотришь, поэтому ищи нормальный байк тыс за 3 купишь себе чего-нить, забудь об УРАЛах об ИЖАХ и прочих..тока отложи обязательно денег на достойную защиту Так я байк хочу попробовать в ентом сезоне... как оно... для ентого или иж юнкер (страшен черт) либа Урал... а на след если все норм будет - тогда и какойнить ХОНД... лошадей на 115... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 мне не гонять... мне ехать... мимо пробок... музыку слушать.. и не по мкаду в объезд ездить... а по прямой по уличкам... бэху кстати продаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 тогда урал волк тебе друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 тогда урал волк тебе друг :cool: :cool: :cool: его и ищу... или урал переделанный под чопер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 подпись придется менять - "...если мотоцикл, то Урал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.