ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ВРЕД, Олег Сухих, спасибо большое за предложенную помощь! Консьержа не было на месте, машину откопала самостоятельно. Оказалось не так и сложно Намного сложнее было очистить её вчера от снега Всем спасибо за внимание То есть она выехала у Вас? Ура! Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Когда можно попробовать жареный хобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 То есть она выехала у Вас? Ура! Поздравляем Выехала! Не со свистом конечно, чутка побуксовала, но выехала! Когда можно попробовать жареный хобот? Повеселили)) Как пожарю - сразу приглашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Выехала! Не со свистом конечно, чутка побуксовала, но выехала! Повеселили)) Как пожарю - сразу приглашу! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А спасибо Великому Учителю-Наставнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 готов откопать кого угодно откуда угодно за пиво и "сиськи посмотреть по пятницам" предпочтение отдаю хрупким нежным девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А спасибо Великому Учителю-Наставнику? О, да! Вам, Повстанцев, отдельное огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не за что! я верил в вас и моя вера помогла! если бы мы еще Великой Травы курнули,то вас хватило бы на весь двор до асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если откопать машину надо к дворникам подойдите они за деньги Вам, что хотите откопают и инвентарь у них имеется. Я сама уже пару раз пользовалась их услугами. То диван выкинуть из квартиры, то мусор строительный вынести до мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И вытолкать) Девушки то они все могут! И коня на скаку ))) Не могу удержаться, влезу))) Анекдот, услышанный от Ирины Хакамады: Сидят два мужика, выпивают. Один другого спрашивает: - Вась, ты коня на скаку остановишь? - Нет, я ж не сумасшедший. Вдруг он меня копытом? - А в горящую избу войдешь? - Не, да ни за что! Вдруг меня балкой по башке тюкнет? - Вот за что тебя уважаю, так за то, что ты не баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.