Mashaku Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ув. Ольгинцы! Помогите (за разумные деньги) откопать машину, сидит, бедняга в сугробе, а мне ошн нужно сегодня уехать! Копать немного, может нужно будет дёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А копалка есть? У меня ни копалки, ни дергалки нет. Зато есть трос, если что, (разумеется бесплатно - заберу обратно ). И до скольки нужно уехать, тоже неплохо бы знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И где машина стоит тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Очень хотелось бы уехать до 23.00. Есть лопата небольшая, могу также попросить у консьержа. За бесплатно неудобно, может за пиво? Машина стоит недалеко от 26 дома, там где заезд на 2ю улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тут народу неудобно за деньги по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тут народу неудобно за деньги по-моему Да дело денег и не стоит. Кстаи есть мысль - пусть откопает консьерж за деньги (если он мужчина), а мы придем выпихнем (или дернем, у кого есть чем). Как вариант. Я трос притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а почему сами не можете откопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 через час буду домой ехать, если к тому времени откопаете - звоните, дерну. и трос и лебедка есть. +7 916 600 5225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а почему сами не можете откопать? И вытолкать) Девушки то они все могут! И коня на скаку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас двое консьержей - мужчина и женщина. Мужчине лет 50 и он маленький такой, боюсь не надорвался бы... "Тёмненьких" боюсь, просить, т.к. переживаю, что машину повредят. а почему сами не можете откопать? Я слабенькая Только поэтому И вытолкать) Девушки то они все могут! И коня на скаку ))) ... слона на скаку остановят и хобот ему оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.