Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 спасибо за поддержку и ваши голоса! Объявили (наконец то ) сроки окончания конкурса - это 31 число июня месяца. Татьян, ты уже на 10-м! Поздравляю! Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что-то я опять с пяти разных ip проголосовал, а счетчик не увеличился. Хотя сказало, что голос принят. Говорю же, жулики они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что-то я опять с пяти разных ip проголосовал, а счетчик не увеличился.Хотя сказало, что голос принят. Говорю же, жулики они... так ты повтори. я бывает тоже мучаю эту голосовалку пока не сосчитает. и с домашнего и с рабочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 так ты повтори. (голосом диктора) "Па-автаряю" отвечает, что мол, уже голосили, нефиг больше... я бывает тоже мучаю эту голосовалку пока не сосчитает.и с домашнего и с рабочего. А с домашних бесполезно, с интрателекомовского IP всегда "уже проголосовано" Но всё равно жулики. Тем более, что у них страшномордая банкирша на первом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Но всё равно жулики. Тем более, что у них страшномордая банкирша на первом месте... У неё больше отзывчивых друзей! . На желдоринфо много игнорирующих, да и здесь мало голосуют. Но всё-равно Огромное спасибо Вам, что не поленились проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Второй день подряд получается приносить по 3 голоса. Но это возможно только с модема. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А через анонимизатор? http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...l&login=telefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Моя схема следующая: Установил ИЕ, мадзиллу и оперу. Проголосовал при помощи ИЕ, вышел из инета, вошёл в инет, проголосовал при помощи оперы, вышел, вошел, проголосовал при помощи мадзилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surf Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 <font color='#000000'>Ольгинцы, помогите пожалуйста голосом. Оч. надо. ПОпросили. проголосуйте пожалуйста за Татьяна Ефимова</font> +1 Счетчик считает, проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 +3 голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.