Konstantin Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Спасибо всем огромное- приогромное за поддержку и за ваши голоса! Звиняйте, что даже на майку не вышло... 2admins: а может нам такой же конкурс среди форумчанок организовать? Майки с логотипом напечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А вот мне интересно: я, не особо желая, хотя впереди были дрянные фото, в конкурсе на Фотопленке на первое место вылез. С пребольшим отрывом. Тут - голосуй, не голосуй (раз 30 точно проголосовал, благо айпишников несколько) - одно и то же. Минимум сотня народу проголосовала, наверное, а результат очевиден. При таком ресурсе, как ОИ. Так что жульничество этот конкурс. Надо в интернете так и заявить. А жалко. Очень милая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А вот мне интересно: я, не особо желая, хотя впереди были дрянные фото, в конкурсе на Фотопленке на первое место вылез. С пребольшим отрывом. Тут - голосуй, не голосуй (раз 30 точно проголосовал, благо айпишников несколько) - одно и то же. Минимум сотня народу проголосовала, наверное, а результат очевиден. При таком ресурсе, как ОИ. Так что жульничество этот конкурс. Надо в интернете так и заявить. А жалко. Очень милая девочка. Если бы заранее знали что они не будут досконально проверять кто и как голосует ) можно было бы конечно намного больше голосов набрать ... и еще... все конкурсы в инете не совершенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Если бы заранее знали что они не будут досконально проверять кто и как голосует врятли за этим следят в инете. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Так что жульничество этот конкурс. Надо в интернете так и заявить. Дык и я оп чём! Уже не раз в этой же теме говорил Да на счетчик голосов достаточно было посмотреть - голос учтен, а количество проголосовавших не меняется. Как это так?... А жалко. Очень милая девочка. +1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Прикольно, но сейчас на паре форумов налетел на призыв проголосовать в конкурсе мисс клерк за толстомордую. Так понял, что это много где висело. Интересно, может прикололся так кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.