Танюшка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Думаю, не стоит. Slayer знает почему. Что за страшная тайна скрывается за этими словами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что за страшная тайна скрывается за этими словами? Муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 помогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Итак! Конкурс завершён. Ждём окончательного подведения итогов. Спасибо всем, кто помог своими голосами! Удачи Вам, друзья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Итак! Конкурс завершён. Ждём окончательного подведения итогов. Спасибо всем, кто помог своими голосами! Удачи Вам, друзья и всех благ! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Konstantin: Я уж испугался, что ты ориентацию сменил, раз мои фотки требовать стал. Танюшка: Не муж, а жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Konstantin:Я уж испугался, что ты ориентацию сменил, раз мои фотки требовать стал. :angry: Тьфу ты! И правда мужик.. А чего тогда 15 рублей на брильянтовую подвеску требовал??? Не, нафиг! Мужикам не скидывамся! :rolleyes: (Один Slayer, другой Hammer - вот и пойми, кто муж, кто жена, а кто два разных человека...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тьфу ты! И правда мужик..А чего тогда 15 рублей на брильянтовую подвеску требовал??? Не, нафиг! Мужикам не скидывамся! :rolleyes: (Один Slayer, другой Hammer - вот и пойми, кто муж, кто жена, а кто два разных человека...) Бойся нас, мы оба Великие и Ужасные! :angry: Да и не на подвеску я скидываться предлагал - а на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Konstantin: не другой, а другая :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Спасибо всем огромное- приогромное за поддержку и за ваши голоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.