Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А жена, за такие высказывания, в глаз не даст? http://proxymod.com/ Web прокси. Работаем! Что-то не работает. Даже если Remove all scripts убрать... Больно уж кривая голосовалка. Я в свое время выковырял URL, на который скрипт перенаправляет, чтобы с удаленных машин голосовать, но оно не работает, видимо, cookies нужны или referrer правильный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что-то не работает.Даже если Remove all scripts убрать... Больно уж кривая голосовалка. Я в свое время выковырял URL, на который скрипт перенаправляет, чтобы с удаленных машин голосовать, но оно не работает, видимо, cookies нужны или referrer правильный... Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Еще раз спасибо всем )! Проголосовал (не первый раз) Таня, ты самая лучшая! По мне - так у тебя должно быть первое место. Соперницы по красоте и рядом не стоят. После таких слов уже чувствую себя как на первом месте И на самом деле очень приятно то что за меня голосуют столько хороших людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 После таких слов уже чувствую себя как на первом месте Слушайте, а чего нам этот продажный конкурс сдался? Я тут прикинул: если половина форумчан скинется по 15 рублей (либо десятая часть рублей по 60), то на и подвеску эту хватит и на кучу маек останется. Может ну их нафиг, сами справимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Слушайте, а чего нам этот продажный конкурс сдался?Я тут прикинул: если половина форумчан скинется по 15 рублей (либо десятая часть рублей по 60), то на и подвеску эту хватит и на кучу маек останется. Может ну их нафиг, сами справимся? На самом деле главное участие а не призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На самом деле главное участие а не призы Правильно, поэтому все скидываются по 15 рублей в мою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну что ,Konstantin, будем сбрасываться по 15р для Slayer ( на подвеску с бриллиантами) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Правильно, поэтому все скидываются по 15 рублей в мою пользу. Только после вывешивания фоток (штук 5 и не сзади!). Ну что ,Konstantin, будем сбрасываться по 15р для Slayer ( на подвеску с бриллиантами) ? Сначала - фотки, а потом хоть по 20р Изменено 30 июня, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Только после вывешивания фоток (штук 5 и не сзади!). Сначала - фотки, а потом хоть по 20р точно )) ждем Изменено 30 июня, 2006 пользователем Танюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Думаю, не стоит. Slayer знает почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.