balazor Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://www.ttolk.ru/?p=15269 политику и такой криминал я бы убрал, но мысль в тексте довольно актуальная Естесно железка и окресности это тоже москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Насчет кабанова - Очень мутная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кабанов тут постольку поскольку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://www.ttolk.ru/?p=15269 политику и такой криминал я бы убрал, но мысль в тексте довольно актуальная Естесно железка и окресности это тоже москва не совсем понимаю экономику происходящего.если идет снижение деловой активности то автоматически идет отток экономически активного населения и снижение стоимости аренды жилья. производств как таковых в москве довольно мало...в большей степени как раз офисная и торговая недвижимость, причем темпы сторительства и ввода в эксплуатацию хоть и замедляются но имеют место быть. http://zdanie.info/2393/2420/news/3059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оттока не происходит, потому что оттекать некуда - там ещё хуже. Происходит трущобизация окраин города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оттока не происходит, потому что оттекать некуда - там ещё хуже. Происходит трущобизация окраин города. неее..просто должен снижаться приток квалифицированной раб. силы.с трущобизацией(за счет прироста неквалиф. мигрантов и их компактного заселения) согласен. насчет там еще хуже это вопрос. пример однушка в москве 30 тыс./мес...з/п в офисе 50-60 тыс. т.е. человеку остается 20-30 тыс./мес./мес. что сравнимо с з/п в регионах. (все вышесказанное для молодых специалистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просто между собой не все конкуренцию выиграют, а пирог явно будет уменьшаться.. а конкуренцию с азиатами никто не выиграет. Куда идти, чем заниматься, как жить? Не до платной рыбалки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Просто между собой не все конкуренцию выиграют, а пирог явно будет уменьшаться.. а конкуренцию с азиатами никто не выиграет. Куда идти, чем заниматься, как жить? Не до платной рыбалки)))) простите, а что офисные клерки конкурируют с азиатами?автор просто никогда не пытался нанять людей на работу. я по роду деятельности ПОСТОЯННО провожу собеседования с соискателями и могу сказать, что аппетит растет при снижении уровня квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я прям не буквально клерки будут конкурировать.. но уже тут факт признан поляна и пирог "азиатов" есть, и там квалификации и аппетиты меньше. я вот теперь задумалсо что Путин имел ввиду под "25 млн высокотехнологичных рабочих мест" неее..просто должен снижаться приток квалифицированной раб. силы. закон об образовании как раз в помощь. да, наверное с дипломом сантехника врядли кто поедете покорять Железнодорожный (и возможно зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло 2500 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.